Сейчас я пишу уже из соображений о том, что я не могу держать это в себе.
Моя мама сколько ее помню всегда могла сорваться из-за мелочи, наказывала жестко когда мы были маленькими. Била палками проводами, брата цепью. Жутко кричала за уборку и чистоту в доме. Да ладно, бывают и правда моменты когда я чего-то не услышала или забыла, а выглядит так как будто я забила, но я стараюсь. Я стала часто все забывать, стала растерянной и тревожной - после смерти брата. Ушел на войну потому что в его семье было не все хорошо.
Возвращаясь к теме, я уже за-дол-ба-лась, правда я ну не могу уже по другому. Недавно прошла по коридору до своей комнаты в обуви на цыпочках, и все, пошло поехало, поднялся крик что задолбало эта уборка, нахрена в обуви ходить и тд и тп. Я сказала что приедем я сама вытру все, она опять завелась говорит мол, нафига мыть если можно не ходить в обуви, зачем это все нужно и по кругу. Я уже ее перебила и сказала что я блин ПОМОЮ ПОЛ в чем проблема я не понимаю. Тем более я полы мою дома. И так постоянно, что не скажу что не спрошу сразу воспринимает в штыки, начинаются манипуляции, или как это называют я не знаю, мол: ну да, я же самая тупая в семье, ничего нихрена не понимаю, извините, ты же королева, давай я тебе *** вылижу. Я не вытерпела, наорала и сказала ей все что я думаю, постаралась изначально объяснить ей что ее никто тупой не считает и не говорит ей так. Отец ей тоже говорит что она воспринимает часто все на свой счет. Когда я ей говорю то, что оказывается для нее неудобной правдой, она начинает перебивать и орать, постоянно во всем оправдывает себя. Винит в том что отец выговаривает ей то, что говорю ей я, при том что далеко не при каждом разговоре он присутствует. Она много делает для меня… но я не могу, и виню себя за свои срывы на нее и больше всего злюсь на нее. Говорить с ней на эти темы не хочу даже. Когда она уезжает всем спокойнее, и я не скучаю. Чувствую вину за то что выговариваю ей все, но я не могу уже иначе. Мне 18 #родители
Очередной ужастик.
Автор, может, вам обратиться в сценарную группу Мосфильма, триллер выйдет знатный.
Для полноты картины вам нужно еще дописать, что мать пьяница и вас воспитывала бабушка, а отец периодически приставал к вам.
Тогда будут соблюдены все законы жанра о недостойных родителях, кхе-кхе...
Да уж, сочувствую. Ваш выход это сепарироваться от нее как можно быстрее. Желательно на сьемное жилье, ну или в общагу, поверьте, лучше жить в общаге, чем с матерью-абьюзером, она вам сломает жизнь, и даже не пытайтесь ее исправить, это невозможно