Мне 26, но я до сих пор чего то боюсь, даже не знаю чего, просто не могу сделать шаг и признаться. Не знаю как это сделать. Я стала от нее отдаляться и избегать совместных встреч и походов просто потому что я не могу при ней покурить свой айкос. Мама тоже кстати курит айкос и от этого мне ещё сложнее держаться, мама может начать курить свой айкос после похода по магазинам, а я держусь из последних сил. Даже стала придумывать что у меня куча дел, мы ходим по магазинам, потом разбегаемся, хотя могли ехать вместе.
Подскажите, пожалуйста как признаться? #нуженсовет
ооо
напишите сообщение)
Что то вроде " мама! Я тоже купила айаос. Прикольно! "
Просто сделай это один раз, соберись и решись. Дальше всё как по маслу покатит. Моей сестре за 40, она до сих пор при родителях не курит, хотя те давно в курсе, но сами не курят. А если твоя мама сама курит, то чего стесняться. Тебе 26, ты взрослая.
Просто сделай это один раз, соберись и решись. Дальше всё как по маслу покатит. Моей сестре за 40, она до сих пор при родителях не курит, хотя те давно в курсе, но сами не курят. А если твоя мама сама курит, то чего стесняться. Тебе 26, ты взрослая.
Вот сама все понимаю, взрослая и тд. , но вот не могу сделать шаг. Может подскажете как это сделать?
Она и так знает, что от тебя воняет
Я вот не курю и у меня нету вонищи и Ху ище стоит как Кремль✌️😎
Лучше б члены сосала
Может она не поймет о чем вообще речь почему я вообще об этом решила вдруг написать. Пожалуйста подскажите как мне поступить при первой встрече если я захочу покурить?
Она с отклонениями какими то?
Что значит не поймет? Как двояко можно понять сообщение " мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась"
Думаете, может предположить, что это подарок на НГ ей?
На расширьте сообщение...
" мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась, мне понравилось курить"
Где вы там встречаетесь...Дошли до магазина? Притормозили и говорите " сейчас покурим и пойдем"
Что значит не поймет? Как двояко можно понять сообщение " мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась"
Где вы там встречаетесь...Дошли до магазина? Притормозили и говорите " сейчас покурим и пойдем"
Не в этом дело что с отклонениями, дело в двоякости. Я только что написала ей что купила себе айкос. На что она ответила, молодец.
Что дальше делать? Подскажите пожалуйста. Я переживаю.
Она мне ответила только молодец. Как это понимать?
Лучше задуматься о том как бросить занятие, которое приносят людям болезни и уменьшает их жизнь на полтора десятка лет. Пока в голове ветер это вам не страшно, а когда придёт осознание того, что годы идут и здоровье теряется, то будет куда более неприятно понимать, что ресурс вашего организма в значительной степени исчерпан курительными смесями.
Лучше задуматься о том как бросить занятие, которое приносят людям болезни и уменьшает их жизнь на полтора десятка лет. Пока в голове ветер это вам не страшно, а когда придёт осознание того, что годы идут и здоровье теряется, то будет куда более неприятно понимать, что ресурс вашего организма в значительной степени исчерпан курительными смесями.
Все понимаю
Пьяная признавайся, так легче. 😆
Сказать:
-мама, я хочу видится чаще но избегаю совместных встреч потомоу что не могу тебе кое в чем признаться. Мне от этого некомфортно, я хочу быть с тобой честной и надеюсь на твое понимание.
Я курю айкос
как то так и признаться
А еще лучше понять факт того, что вы взрослый человек и уже вправе выбирать то, что для вас он и не ок