Гость
Статьи
Как признаться маме …

Как признаться маме что курю?

Мне 26, но я до сих пор чего то боюсь, даже не знаю чего, просто не могу сделать шаг и признаться. Не знаю как это сделать. Я стала от нее отдаляться и избегать совместных встреч и походов просто потому что я не могу при ней покурить свой айкос. Мама тоже кстати курит айкос и от этого мне ещё сложнее держаться, мама может начать курить свой айкос после похода по магазинам, а я держусь из последних сил. Даже стала придумывать что у меня куча дел, мы ходим по магазинам, потом разбегаемся, хотя могли ехать вместе.
Подскажите, пожалуйста как признаться? #нуженсовет

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

ооо

Автор
Гость

ооо

ООО

Захария

напишите сообщение)
Что то вроде " мама! Я тоже купила айаос. Прикольно! "

Гость

Просто сделай это один раз, соберись и решись. Дальше всё как по маслу покатит. Моей сестре за 40, она до сих пор при родителях не курит, хотя те давно в курсе, но сами не курят. А если твоя мама сама курит, то чего стесняться. Тебе 26, ты взрослая.

Автор
Захария

напишите сообщение)
Что то вроде " мама! Я тоже купила айаос. Прикольно! "

Спасибо за совет. Да можно, но что она подумает за этим письмом? Какая будет реакция? Как думаете что ответит на это?

Автор
Гость

Просто сделай это один раз, соберись и решись. Дальше всё как по маслу покатит. Моей сестре за 40, она до сих пор при родителях не курит, хотя те давно в курсе, но сами не курят. А если твоя мама сама курит, то чего стесняться. Тебе 26, ты взрослая.

Вот сама все понимаю, взрослая и тд. , но вот не могу сделать шаг. Может подскажете как это сделать?

Гость

Она и так знает, что от тебя воняет

Автор
Гость

Она и так знает, что от тебя воняет

Он да воняет, но по другому. Не вьедается и быстро выветривается

Захария
Автор

Спасибо за совет. Да можно, но что она подумает за этим письмом? Какая будет реакция? Как думаете что ответит на это?

Понятия не имею
По идее, ничего особенного и не ответит..
Что тут отвечать то..
Что то вроде " о, чего это вдруг ? а какой? "

Гость
Автор

Вот сама все понимаю, взрослая и тд. , но вот не могу сделать шаг. Может подскажете как это сделать?

Нужно просто решиться.

Автор
Захария

Понятия не имею
По идее, ничего особенного и не ответит..
Что тут отвечать то..
Что то вроде " о, чего это вдруг ? а какой? "

Просто, а потом как мне поступить когда встретимся, допустим она забудет. Что мне достать и начать курить? Больше всего я боюсь что не будет никакой реакции

Корлеоне 😎

Я вот не курю и у меня нету вонищи и Ху ище стоит как Кремль✌️😎

Автор
Гость

Нужно просто решиться.

Но вот как? Никак не могу. Что начать перед ней курить?

Захария
Автор

Просто, а потом как мне поступить когда встретимся, допустим она забудет. Что мне достать и начать курить? Больше всего я боюсь что не будет никакой реакции

Почему она забудет? Что с ней?
Не будет реакции, то есть ответа, на смску ?
Почему не будет?

Автор
Корлеоне 😎

Я вот не курю и у меня нету вонищи и Ху ище стоит как Кремль✌️😎

Вы молодец

Автор
Захария

Почему она забудет? Что с ней?
Не будет реакции, то есть ответа, на смску ?
Почему не будет?

Может она не поймет о чем вообще речь почему я вообще об этом решила вдруг написать. Пожалуйста подскажите как мне поступить при первой встрече если я захочу покурить?

Гость

Лучше б члены сосала

Автор
Гость

Лучше б члены сосала

Всему свое время

Корлеоне 😎
Автор

Ты красивая тёлачка?😎

Я могу тебе засадить по самые мои чудесные яйца!✌️🤩

Автор
Корлеоне 😎

Ты красивая тёлачка?😎

Я могу тебе засадить по самые мои чудесные яйца!✌️🤩

Я очень страшная. Так что лучше не надо

Захария
Автор

Может она не поймет о чем вообще речь почему я вообще об этом решила вдруг написать. Пожалуйста подскажите как мне поступить при первой встрече если я захочу покурить?

Она с отклонениями какими то?
Что значит не поймет? Как двояко можно понять сообщение " мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась"
Думаете, может предположить, что это подарок на НГ ей?
На расширьте сообщение...
" мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась, мне понравилось курить"
Где вы там встречаетесь...Дошли до магазина? Притормозили и говорите " сейчас покурим и пойдем"

Корлеоне 😎
Автор

Страшная и куришь?!🤭🤭🤭🤭

Ты софсем ку-ку?!🤓🤓🤓

Страшная и воняешь, ппц!😂

Автор
Захария

Что значит не поймет? Как двояко можно понять сообщение " мама, я купила айкос, прикольная вещь оказалась"
Где вы там встречаетесь...Дошли до магазина? Притормозили и говорите " сейчас покурим и пойдем"

Не в этом дело что с отклонениями, дело в двоякости. Я только что написала ей что купила себе айкос. На что она ответила, молодец.
Что дальше делать? Подскажите пожалуйста. Я переживаю.

Автор
Захария

Она мне ответила только молодец. Как это понимать?

Захария
Автор

Не в этом дело что с отклонениями, дело в двоякости. Я только что написала ей что купила себе айкос. На что она ответила, молодец.
Что дальше делать? Подскажите пожалуйста. Я переживаю.

Я уже подсказала

Захария
Автор

Напишите, что тоже так считаете
И теперь вам обеим будет приятно перекурить во время ваших походов

Корлеоне 😎
Автор

Слушай, а мама твоя красивая!😎

Познакомь Меня с твоей мамой, Я засажу твоей маме, твоя мама сто пудова очень хочет распахнуть свои лохматые губищи!😂😂😂

Автор
Захария

Я уже подсказала

Извините что я вас достаю глупыми вопросами. Как думаете о чем она сейчас думает? По сути я пришла к тому же от чего и ушла. Не знаю смогу ли я при ней курить?

Захария
Автор

Извините что я вас достаю глупыми вопросами. Как думаете о чем она сейчас думает? По сути я пришла к тому же от чего и ушла. Не знаю смогу ли я при ней курить?

Понятия не имею , о чем она думает
И понятия не имею, будете ли вы при ней курить

Корлеоне 😎
Захария

Захар, у тебя дидок есть, шпилер твой?😎

Автор
Захария

Спасибо большое за совет. Сейчас напишу. Извините, а вы не курите сами случайно?

Захария
Автор

Спасибо большое за совет. Сейчас напишу. Извините, а вы не курите сами случайно?

Курю

Автор
Захария

Курю

А что если не секрет?

Захария
Автор

А что если не секрет?

сигареты обычные

Корлеоне 😎
Захария

Курю

Захар, ты куришь пейсят лет, ппц у тебя вонища, как тебя шпилить такую ванючую страшно подумать!🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂

Гость
Автор

Вычеркнула тебя из завещания

Автор
Захария

сигареты обычные

А что за марка? Скажите, я вот начала курить недавно, мне нравится курить айкос, но я от него часто хожу по большому. Три, четыре раза в день. Это типо нормально для курящих?

Захария
Автор

А что за марка? Скажите, я вот начала курить недавно, мне нравится курить айкос, но я от него часто хожу по большому. Три, четыре раза в день. Это типо нормально для курящих?

Идите на фиг. Или к доктору

Корлеоне 😎
Захария

сигареты обычные

Захар, Я не курю прикинь, у меня Ху и ще вкусно пахнет!✌️😎

Тёлачки ево сосутИмолодеют, прикинь, Захар!🤩🤩🤩

Захар, хотелаб моего вкусняшку та и себе защеку – за обе щёки?😂😂😂

Автор
Захария

Я серьёзно спросила. Извините что вас задела. Спасибо что дали советы.

Корлеоне 😎
Захария

Захар, хозяйка темы мужыГ!😎

Пи дар, завлёк Меня, Я то думал тёлки тут красивые, а тут пи дары блть!😎

Лучше задуматься о том как бросить занятие, которое приносят людям болезни и уменьшает их жизнь на полтора десятка лет. Пока в голове ветер это вам не страшно, а когда придёт осознание того, что годы идут и здоровье теряется, то будет куда более неприятно понимать, что ресурс вашего организма в значительной степени исчерпан курительными смесями.

Автор
th000

Лучше задуматься о том как бросить занятие, которое приносят людям болезни и уменьшает их жизнь на полтора десятка лет. Пока в голове ветер это вам не страшно, а когда придёт осознание того, что годы идут и здоровье теряется, то будет куда более неприятно понимать, что ресурс вашего организма в значительной степени исчерпан курительными смесями.

Все понимаю

Пьяная признавайся, так легче. 😆

Гость
Автор

Страшных не бывает - бывают только толстые.

Гость
Автор

Это лучше, чем если бы у тебя запоры были.

Сказать:
-мама, я хочу видится чаще но избегаю совместных встреч потомоу что не могу тебе кое в чем признаться. Мне от этого некомфортно, я хочу быть с тобой честной и надеюсь на твое понимание.
Я курю айкос
как то так и признаться

А еще лучше понять факт того, что вы взрослый человек и уже вправе выбирать то, что для вас он и не ок

Гость
Автор

Да. Она начнёт курить после магазина и ты такая: а я тоже покурю. И молча достаёшь свой айкос.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: