Мой парень узбек,я русская
Мы не женаты,так как его родители даже не в курсе моего существования.
Мне было бы пофиг,но я скоро рожу,а он до сих пор ничего про меня никому не говорит.Он говорит что боится расказывать,так как невеста должна быть их национальности и много много всего,что его родители просто прибьют.Что делать ?я люблю его и знаю что он меня,но не хочу чтобы родители женили его на какой-то узбечки
Беги от него или сама познакомься, найди и познакомься , а то так никогда не познакомит
А жена этого узбека знаешь, что ты беременна от него?
Фу, подстилка.
ну вот, а вы дизлайкаете, когда я пишу что абсолютно все наташки русские обожают черных
Невеста у него должна быть узбечкой, потому что воспитание у нее там патриархальное. Традиционные ценности и все такое. А тебе какая разница, какая у него невеста? Скорее всего и жена давно есть. Они же на заработках у нас, чтобы семью на родине обеспечивать. Как-только он уедет, ты даже минимальных алиментов не будешь получать. В аулах своих затеряется, и никто искать не будет. Он и живет, скорее всего, в твоем жилье, чтобы сэкономить и больше домой отправить. Разруливай как-то свою жизнь дальше, тебе ребенка одной на ноги ставить.