Гость
Статьи
Мама моей девушки …

Мама моей девушки запрещает с ней общаться

Предыстория: познакомился я со своей девушкой в мае, серьезный отношения начались только в конце августа
Её мама знала обо мне с самого начала
Да и девушка сама рассказала
В конце второго курса у девушки начались проблемы с учебой и мать начала думать, что это из-за меня, уже тут она просила девушку меньше со мной общаться
После того как она все закрыла мы спокойно продолжали общаться
Но произошел такой момент
Ночь с 23 по 24 я был у девушки на квартире (мы просто смотрели фильмы) ее мама была на работе, но как только я собирался уходить я пересёкся с ее мамой и тут она поняла, что я был у них
прошло ±4 часа и мне звонит ее мама, говорит чтобы я приходил
Я пришёл к ним на квартиру, меня встретила злая мама и бабушка девушки, (бабушка общалась через видеозвонок)
Начали выяснять что я тут забыл и т.д (да я понимаю что это мой косяк, и я его признал)
Но мама и бабушка начали настоятельно просить чтобы я перестал общаться и оборвал все связи
(Я говорил что не перестану и мне нужна только "имя девушки")
На это ее родня сказали что готовы отдать ее если у меня будет собственная кв и машина (а мне всего 18 лет)
Если нет сейчас всего этого то я дочь не получу
Разошлись на том что я якобы согласился оборвать связь, но мы общались тайно

Вчера мама моей девушки проверила её телефон и обнаружила мой контакт, тут она взбесилась и начала угрожать мне тем что придет не одна и мне будет конец (угрозы записал )
Я приехал с учебы ближе к 9 прошло ± 15 мин и они все пришли ко мне, видимо мама в телефоне по переписке нашла и мой адрес (живу на съемной квартире)
Да действительно она пришла не одна, а со своим другом боксером
И опять попросили оборвать связь

Помогите пожалуйста, как спасти девушку от такого тирана, мама ей постоянно всё запрещает, бьёт
Сегодня она сказала, что дочь псих и насильно положила ее в какой-то диспансер забрала телефон и я ей даже написать не могу
Девушка теперь постоянно дома под присмотром мамы и её насильно отправляют на завод

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

трахни маму и всего делов то.

Гость

Бабья яма... либо забираешь ее и все оплачиваешь, учебу, хату, бытовуху, либо либо. Ищи другую.

Гость

пЕши есчо, Бича!😁😁😁😁😁😁. Главно учись!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: