добрый день мне 20 лет. у меня сидящая учеба и работа, вот так выбрала. постоянно начала болеть спина, некоторые врачи(я ходила к разным) выписали уколы обезболивающие , я испугалась и отказалась их использовать несмотря на нереальную боль. у меня грыжа шейного отдела, и три вида искривления. предложили пойти на лфк, сказала отцу что буду ходить, он сказал бесполезная трата времени. что я сама все придумала, показала ему анализы и снимки( у него вообще техническое образование но он думает что понимает везде). посмотрел сказал такое у каждого второго и что что у тебя болит? терпи или вот экспандер возьми у дяди и делай каждый день с ним упражнения. а я думаю ну в 20 лет не может болеть так сильно что у каждого второго. я уже около года сама занимаюсь дома, один из врачей сказала что у меня проблемы с костями, и грыжа может от неправильной техники. я говорю папе домашние тренировки сделали хуже, я пойду к тренеру. он опять тебе заняться нечем. теперь и маму которая согласилась и оплатила мне исследование он убедил что спина болит от безделья. я двигаюсь в разы больше чем средне статистический человек, но нет я ленивая и мне говорят что ничего не делаю. они также к моей учебе относятся, говорят что я ленивая и ничего не добьюсь. хотя я много учусь, и уже учу третий язык, а они и в русском ошибки допускают. минимальная поддержка опускает мне руки, но даже когда есть доказательная база с тем что у меня проблемы, они говорят что я ленивая и вообще все придумала лишь бы ничего не делать. хотя наоборот говорю что начну ходить на тренировки, мои родители сами никогда спортом не занимались, ну поэтому у них сейчас гигантские проблемы со здоровьем. чуть что сразу все болит, хотя им не по 70 лет)) вот даже не знаю слушать их или максимально забить на них. но тяжело хочется все бросить и опустить руки. преподаватели в меня больше верят и хвалят чем родители. знаете даже обидно слушать других людей с поддерживающими родителями.
Нужно конечно заниматься здоровьем и верить в себя на такие мнения меньше обращать внимания,да это тяжело но можно
Вы уже работаете? Тогда что вам до мнения отца? Берите и делайте то, что нужно. Опускать руки - глупо, потому что это ВАШЕ здоровье и ваше тело, и другого вам не выдадут. Вам с ним жить еще всю жизнь.
Вы уже работаете? Тогда что вам до мнения отца? Берите и делайте то, что нужно. Опускать руки - глупо, потому что это ВАШЕ здоровье и ваше тело, и другого вам не выдадут. Вам с ним жить еще всю жизнь.
работаю на пол ставки, зарплата правда низкая. поэтому деньги на лечение дают родители. я трачу на жилье и еду
работаю на пол ставки, зарплата правда низкая. поэтому деньги на лечение дают родители. я трачу на жилье и еду
Нифига не понятно из вашего рассказа.
На кой черт учить третий язык?
Почему не пойти в больницу по ОМС?
Почему не пройти ЛФК по ОМС?
Если вы учитесь, то у вас на учебе есть физкультура, а в ней есть группа здоровья, почему не заниматься там?
Если вы учитесь, то у вас на учебе есть физкультура, а в ней есть группа здоровья, почему не заниматься там?
у нас по омс нет лфк в городе. учу третий язык для работы заграницей. мрт не делают по омс у нас. я по омс попала только к двум врачам
у нас в академии не предусмотрена физкультура по группе, просто освобождена делай презентации и рефераты вот и все
если у вас в городе нет МРТ, то вам обязаны дать направление в другой город на МРТ по ОМС, и оплатить дорогу. С ЛФК аналогично. Научитесь добиваться лечения по ОМС хотя бы основного. Потому что с вашими проблемами лечиться вам наверняка всю жизнь, и скорее всего таких денег у ваших родителей нет
если у вас в городе нет МРТ, то вам обязаны дать направление в другой город на МРТ по ОМС, и оплатить дорогу. С ЛФК аналогично. Научитесь добиваться лечения по ОМС хотя бы основного. Потому что с вашими проблемами лечиться вам наверняка всю жизнь, и скорее всего таких денег у ваших родителей нет
я живу в регионе в котором нет границ с другими регионами россии, не представляю как я буду ездить)) а по поводу мрт, я пошла в больницу БЕСплатную и они меня записали в платную на мрт, я смеялась долго а потом увидела ценник и больше не было смешно.
а лфк там очередь, сказали одна реабилитационная больница на регион, а по моей прописке областной вообще очередь чуть ли не в марте месяце попаду в группу
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты из какого города?