Мне было 7 лет . На мой поход в первый класс родители пообещали подарок . Затянули конечно по времени и подарили в декабре котенка . Не имел породы и был похож на Матроскина из простоквашино .
Так и назвала . Таких котят я никогда не видела . Спал только со мной и ходил за мной . Ну просто как будто я его мама .
Тут у мамы началась аллергия . И все родственники решили,что это из за котенка.
И одним утром меня везли в школу папа,бабушка и мама с котенком на руках .
Доехали до поворота и открыли дверь машины . Мама посадила его ко мне на руки и бабушка сказала выбросить его . У меня началась истерика .
Бабушка начала кричать ,давить и ставить перед выбором . Мол кто важнее мама или кот . Я отпустила его . Помню как будто это было вчера . А ещё и зима тогда холодная была ,снежная .
Я много раз выбегала на улицу,но его так и не нашла. Из комнаты не выходила . Он снился мне .
Весна. Аллергия у мамы так и не прошла . Конфет тогда у нас после нового года было завались . Она ела все подряд и выявили ,что чешется она из за пальмового масла в конфетах.
Я их простить не могу . А себя тем более . Такая я подавленная была и невольная . А ведь надо было закатить скандал и не выпускать маленького . Мне уже 20 год . И почти каждую зиму я вспоминаю его . #котенок
Читаю на работе, чуть слезка не покатилась. Ужасно, даже с аллергией я бы не смогла позволить себе даже мысль о том, чтобы выкинуть на улицу малыша. Взял ответственность и не справился - пристрой, продай, пей таблетки, найди выход из ситуации, не вина же котенка.
Знаете, что бы я вам посоветовала. Попробуйте так же, как и тогда, присмотреть где-нибудь на улице (вот как раз сейчас снег-зима-холод) котенка. Часто кошки рожают в подвалах и потом выбегают с отпрысками возле домов погулять. Возьмите с улицы котенка, приютите и дайте шанс другому малышу найти свой дом.
Ну в той ситуации вы были ребёном, находились под давлением.
Маме и бабушке (если она ещё жива) просто не подмывайте жёппы, когда они слягут умирать. Можете их тоже выбросить, в интернат. Там пусть им и моют жёппы, а также обрабатывают пролежни.
Какая жестокость!
Ваши родственники поступили просто бесчеловечно, жестоко и больше всего по отношению к вам, чем к несчастному котенку. Эти твари сами могли избавиться от котенка, сами могли выбросить его, а вам сказать, что выбежал, например, и не нашли его. Но нет, они предпочли более извращенным способом искалечить ребенку психику. Садисты? Ваши страдания доставили им удовольствие?
Сам факт выкидывания ужасен, но делать это руками ребенка - просто омерзительно.
Вы поймите одно, что ВЫ ничего не могли сделать, никак не могли спасти несчастного котенка. От вас ничего не зависело.
Вы их простить не можете. А должны ли? Имеете право не прощать и максимально сократить общение, как только появится возможность.