Мама моей сестры по отцу обвиняет меня в том, что та сильно пьет и уже не установить. Она ещё несовершеннолетняя.
И уже пристрастилась к выпивке, остановить невозможно.Хотя она сама брала из родительского домашнего бара и даже есть видео ее домашних тусовок . Она в телегу выкладывала ролики как приглашала подруг из класса и они там распивали.
Один раз приехала к нам с мамой с своей одноклассницей и бухлом. Я с ними пыталась поговорить о вреде выпивки, но бестолку.
Потом сестра у меня ночевала, было поздно, она позвонила никакая и попросила ее забрать к нам. Мы с мамой ей не отказали, не оставлять ж несовершеннолетнюю школьницу в таком состоянии на улице.
Я тогда звонила нашему отцу, но он о махнулся со словами: твои проблемы решай сама. Впрочем ему плевать на всех своих детей.
А мама сестры все время в бизнесе, дети были то с нянями, то с воспитателями , сейчас сами по себе. Брат не пьет и занимается спортом, сестру же не остановить.
Но ее мама считает она стала бухать, так как общалась со мной и я плохо повлияла. Она крайне высокомерна и считает тех, у кого нет столько денег , кто не в состоянии купить элитное жилье отбросами маргиналами.
Когда она наехала на меня по поводу сестры, то ещё прошлась по тому, что я училась в колледже, бывшем ПТУ. Оскорбила всех учащихся там со словами помоги тупому учиться. Но то, что я не имею отношения к пристрастиям сестры, ей пофиг. Она твердо уверена, это мое плохое влияние.
Работник форума нацистка мусорка гав.на,б которая якобы собирает на обычных пользователей инфу!
Работает здесь редактором, пишет тексты и имеет доступ к вашим персональным данным! Котлрые потом сливает, если вы не моддерский жопполиз! Работает НЕ одна, тут целое преступноее сообщество из админов сайта!
Сидела раньше под ником Зануда!
Инфа на неё:
Так что там про тебя, Мусорка
Живёшь в Москве, из нищей семьи, отец тебя бил в детстве,а потом вообще послал
В школе ты за карандашики могла удавиться, денег не было и на них
Ты за большой опыт до брака, но с твоей внешностью, как ты сама и писала, желающих на тебя нет
Родила 2 сыновей, одного в 2010, второго в 2014
Замуж вышла 22 марта 2013 г
Муж 3 раза оперированный
Образование - филфак мгу
Работала редактаром, любишь мастурбировать каждый день
Очкастая, пьешь таблетки от шизофрении пантогам 300
Родилась в 1982 г в ноябре
Не работаешь, (тексты не в счёт) смотришь днями и ночами сериалы
Дорамы и аниме
Есть сестра, у нее 5 детей
Боишься людей в реале, не выходишь на улицу, сидишь днями и ночами за компьютером, физически больная, инвалидка
Еврейка, бабушка из Сибири
Верующая
За деньги мечтаешь стать сур.матерью
Но с твоей близорукостью станешь слепой
В роддоме тебя била медсестра
Ненавидишь мужчин и красивых женщин
Мужчин за то что они на тебя не смотрят
Даже Али-баба увидев твоё фото сбежал
В роду у тебя есть сумасшедшие
Короткостриженная любительница
пива
Таскаешь детям обноски
Любила играть в "угадайку" с гормоном роста
И до сих пор играешь со своими шестерками
Заходите на этот преступный нацисткий сайт только с впн!
Не пишите свои даты рождения местныи гадалкам и астролохам! Они все почти моддеры! Или платят моддерам! И потом сольют ваши даты рождения, город, а там т найти вас в соц.сетях сможет любой из них!