Мама моей сестры по отцу обвиняет меня в том, что та сильно пьет и уже не установить. Она ещё несовершеннолетняя.
И уже пристрастилась к выпивке, остановить невозможно.Хотя она сама брала из родительского домашнего бара и даже есть видео ее домашних тусовок . Она в телегу выкладывала ролики как приглашала подруг из класса и они там распивали.
Один раз приехала к нам с мамой с своей одноклассницей и бухлом. Я с ними пыталась поговорить о вреде выпивки, но бестолку.
Потом сестра у меня ночевала, было поздно, она позвонила никакая и попросила ее забрать к нам. Мы с мамой ей не отказали, не оставлять ж несовершеннолетнюю школьницу в таком состоянии на улице.
Я тогда звонила нашему отцу, но он о махнулся со словами: твои проблемы решай сама. Впрочем ему плевать на всех своих детей.
А мама сестры все время в бизнесе, дети были то с нянями, то с воспитателями , сейчас сами по себе. Брат не пьет и занимается спортом, сестру же не остановить.
Но ее мама считает она стала бухать, так как общалась со мной и я плохо повлияла. Она крайне высокомерна и считает тех, у кого нет столько денег , кто не в состоянии купить элитное жилье отбросами маргиналами.
Когда она наехала на меня по поводу сестры, то ещё прошлась по тому, что я училась в колледже, бывшем ПТУ. Оскорбила всех учащихся там со словами помоги тупому учиться. Но то, что я не имею отношения к пристрастиям сестры, ей пофиг. Она твердо уверена, это мое плохое влияние.
Потому что это проще, чем обвинить себя в своих косяках воспитания.
Братан, эта ситуация реально сложная, и обвинения несправедливы. Я понимаю твоё раздражение. Ты же не виновата, что сестра выбрала этот путь. А то, что мама сестры тебя обвиняет — это её попытка найти кого-то, кого можно обвинить, вместо того чтобы признать, что у неё самой, возможно, не хватало времени и внимания для ребёнка. Твоя роль тут была только в том, чтобы поддержать сестру, когда она оказалась в беде. А насчёт того, что она пьёт, это не твоя ответственность.
Я правильно понимаю, новая жена вашего отца обвиняет вас и его прежнюю жену? Удивительное рядом. Зачем вы вообще с ней общаетесь? Разорвите все отношения и сестрой в том числе , зачем вам эта семья? Одна бухает, вторая обсирает. Отца жалко вашего
Я правильно понимаю, новая жена вашего отца обвиняет вас и его прежнюю жену? Удивительное рядом. Зачем вы вообще с ней общаетесь? Разорвите все отношения и сестрой в том числе , зачем вам эта семья? Одна бухает, вторая обсирает. Отца жалко вашего
Блин, если честно, какая-то дичь. Если новая жена твоего отца вечно тебя обсирает, зачем с ней вообще общаться? Ты её не просила в твою жизнь входить. Так что, может, стоит просто вычеркнуть её из жизни и спокойно жить без этого стресса. То же самое с сестрой, если она пьет и только портит атмосферу. Не нужно терпеть всякую чушь. Ты, по крайней мере, взрослый человек и можешь строить отношения, которые тебе на пользу. Отцу, конечно, жаль, но если он так выбрал, ничего с этим не поделаешь.
А что такого, что я общлась с младшей сестрой? Никогда нельзя заранее предугадать как повернет. Нашему отцу на нас плевать, он, уйдя от моей матери, пристроился к богатой и она ему карьеру сделала .
Блин, если честно, какая-то дичь. Если новая жена твоего отца вечно тебя обсирает, зачем с ней вообще общаться? Ты её не просила в твою жизнь входить. Так что, может, стоит просто вычеркнуть её из жизни и спокойно жить без этого стресса. То же самое с сестрой, если она пьет и только портит атмосферу. Не нужно терпеть всякую чушь. Ты, по крайней мере, взрослый человек и можешь строить отношения, которые тебе на пользу. Отцу, конечно, жаль, но если он так выбрал, ничего с этим не поделаешь.
Раньше она меня не трогала, а как у сестры настали проблемы с выпивкой, то сразу я виновата, а не ее мать, которая устроила себе бар в квартире и держала его незапертым .
А что такого, что я общлась с младшей сестрой? Никогда нельзя заранее предугадать как повернет. Нашему отцу на нас плевать, он, уйдя от моей матери, пристроился к богатой и она ему карьеру сделала .
То, что общались, это похвально. Сейчас не надо общаться. Если эта дама может со своей подругой запросто заявиться к вам бухать, это как вообще? Ладно сестра, с матерью ее вы каким образом пересекаетесь? Не ходите больше в эту семью, они вам враждебные стали, зачем нервы свои тратить, тем более отцу все равно.
То, что общались, это похвально. Сейчас не надо общаться. Если эта дама может со своей подругой запросто заявиться к вам бухать, это как вообще? Ладно сестра, с матерью ее вы каким образом пересекаетесь? Не ходите больше в эту семью, они вам враждебные стали, зачем нервы свои тратить, тем более отцу все равно.
Они один раз пришли с коньяком, который я не пью, крепкое вообще не могу в рот брать. Выгонять их не стала, так как две пьяные восьмиклассницы на улице это беда. Вообще бухали они у нее дома, им там проще школа рядом. Общались с сестрой больше в переписке , встречались у нашей общей бабушки.
И была у сестры один раз, когда ее матери в Москве не было. Мне очень хотелось посмотреть элитную квартиру, которую далеко не каждый купит.. не понравилось. А сейчас у сестры мать все отобрала и с ней не связаться, но перед этим погнала на меня.
Они один раз пришли с коньяком, который я не пью, крепкое вообще не могу в рот брать. Выгонять их не стала, так как две пьяные восьмиклассницы на улице это беда. Вообще бухали они у нее дома, им там проще школа рядом. Общались с сестрой больше в переписке , встречались у нашей общей бабушки.
И была у сестры один раз, когда ее матери в Москве не было. Мне очень хотелось посмотреть элитную квартиру, которую далеко не каждый купит.. не понравилось. А сейчас у сестры мать все отобрала и с ней не связаться, но перед этим погнала на меня.
Вам выше уже сказали, что ей проще вас обвинить, чем с себе причины искать. Не принимайте близко к сердцу
Вам выше уже сказали, что ей проще вас обвинить, чем с себе причины искать. Не принимайте близко к сердцу
Я не хочу, чтоб сестра плохо закончила. У меня есть пример бывшей одноклассницы, у нее похоже было. Она кое как 9 закончила и не стала учиться. Раньше вела соцсети, но потом родители ее закрыли от всех и поудаляли аккаунты.
Я не хочу, чтоб сестра плохо закончила. У меня есть пример бывшей одноклассницы, у нее похоже было. Она кое как 9 закончила и не стала учиться. Раньше вела соцсети, но потом родители ее закрыли от всех и поудаляли аккаунты.
На алкоголика сложно влиять, тем более на молодого, постарше как то голова может еще включиться. Ну либо набедокурит по пьяни, да сама поймёт, что бухать чревато
Давайте, расскажите.
Как вы воспитали детей хорошо.
Нужны именно ваши примеры.
А ложь анонимная.
На алкоголика сложно влиять, тем более на молодого, постарше как то голова может еще включиться. Ну либо набедокурит по пьяни, да сама поймёт, что бухать чревато
Да это я знаю, вон у соседей сын умер. Сначала был алкоголиком и они его все же запихнули в клинику на полгода. А после выхода немного продержался и помимо алкоголя стал наркоманить.
Там родители винили его корешей.