Гость
Статьи
Стоит ли сьехать от …

Стоит ли сьехать от матери завистницы?

И не только съехать, но и перестать общаться? Её зависть уже достала и отравляет мне жизнь. Но дело еще в том, что я не нашла щедрого мужчину который бы мне оплатил переезд, купил квартиру . Даже не знаю, что посоветуете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз обеспечуна не нашла, ищи работу, а то так с мамкой до пенсии и будешь доживать!

Виктор
Гость

Раз обеспечуна не нашла, ищи работу, а то так с мамкой до пенсии и будешь доживать!

Ты страшненькая ты и работай. А автор наверняка богиня, делать ей нечего кае всяких урродливых людишек обслуживать. Это ей все служить должны

Марина

Пересиать мечтать и идти работать

Гость

Глупее разводки на этом сайте еще не было.

Гость
Гость

Глупее разводки на этом сайте еще не было.

Ну понятно еще и все бабы и мужики форума мне завидуют

Гость
Марина

Пересиать мечтать и идти работать

На работе мне все завидовать будут уже проходиди

Гость
Виктор

Ты страшненькая ты и работай. А автор наверняка богиня, делать ей нечего кае всяких урродливых людишек обслуживать. Это ей все служить должны

+

Виктор

Автор сдесь одни страшко сидят им не понять проблемы настолько красивых как вы. Они только завидовать могут

Гость
Виктор

Автор сдесь одни страшко сидят им не понять проблемы настолько красивых как вы. Они только завидовать могут

Да я знаю, тяжело быть настолько красивой. Я правда лучше всех на свете, а обыкновенный невзрачный люд не может мне это простить

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: