Мне и мужу 28, вместе 6 лет. Живем в Новосибирске. Так получилось, что мужа забрали в армию, почти под конец призыва. Забрали недалеко, в городок Бердск, 40 минут езды. Связи с ним почти нет, очень редко созваниваемся, разговариваем, встречи тоже бывают редко. Более-менее привыкла к жизни без него, прошло уже 3.5 месяцев, справляемся письмами и редкими звонками. Но то, с чем я до сих пор не могу свыкнуться - свекровь. Чуть ли не каждый день на протяжении этого времени свекровь заваливает меня ежедневными сообщениями о том, как же она тоскует и переживает за сыночку. Всегда с ней были плюс минус хорошие отношения, хоть и до армии меня немного напрягала уж слишком сильная привязанность матери и сына, чуть ли не каждый день они созванивались, переписывались, слали друг другу сердечки и все такое. Но сейчас это достигло какого-то апогея. Каждый день писать мне о том, что она тоскует, переживает, плачет, что готова хоть каждый день к нему ездить - это просто ужас. Я все прекрасно понимаю, и мне самой тоже очень плохо, да и даже хуже, ведь ушла моя половина, опора и поддержка, но я стараюсь держать себя в руках, ведь армия - не война, всего год пройдет и он точно вернется. Но видимо жизнь свекрови так зациклена на сыночке, что даже спустя столько времени не может успокоиться и терроризирует меня. Своя семья у нее есть, муж и еще один сын. Как мне быть в такой ситуации, как же ей намекнуть, что мне по горло от ее сообщений? Объясните, может я чего не понимаю.
Сколько внуков вы ей родили??? Пусть нянчиться.