Свекровь из роддома вышла вдовой. Моему мужу дали одну комнату соц жилье по смерти отца. Его мама жила с ним сначала у своих родителей в двушке вместе с сестрой . Потом переехала в комнату сына. Вышла замуж за азербайджанца и родила ещё одного сына.жили вчетвером в 13 квадрата комнатушке. Развелась. В этой комнате прописаны она , её младший сын и мой муж как главный наём в этом жилье. Возможность прописаться обратно в родительскую квартиру есть. Там сестра и её дочь инвалид. Они не хотят жить вместе с сестрой в одной комнате. Улучшили жилищные условия за счёт моего мужа. Мало того мама хотела ( пока он не женился) выкупить вторую комнату за счёт моего мужа. У него был первый брак 2 месяца.жили отдельно у его жены в трешке. Я приезжая , говорю что регистрация в апреле заканчивается и надо меня прописывать.он то " за" то " против". Мама пол года настраивает его против меня. Сказала не хочет уходить к сестре жить. А мы снимаем жилье. Он в командировке 5 месяцев. Приезжает на следующей неделе.
И опять говорит только за регистрацию. А ребёнка приедет пропишет если родим. Мама предлагала осенью уйти в комнату к младшему сыну, но не к сестре. А я в комнате мужа чтоб была. Я в шоке. Почему нельзя уйти к сестре и оставить нас всех в покое. #матьмужа #поведение
Дрязги бездомных голодранцев.которые за свою жизнь не заработали на жилье
В родительской квартире свекрови и ее сестры две комнаты. Сейчас там живет сестра свекрови и ррбенок- инвалид этой сестры
Еще есть комната 13 м. В этой комнате живет свекровь и ее сын? Или там две комнаты?
"Мама предлагала осенью уйти в комнату к младшему сыну, но не к сестре. А я в комнате мужа чтоб была"
Кому предлагала?
В родительской квартире свекрови и ее сестры две комнаты. Сейчас там живет сестра свекрови и ррбенок- инвалид этой сестры
Еще есть комната 13 м. В этой комнате живет свекровь и ее сын? Или там две комнаты?
"Мама предлагала осенью уйти в комнату к младшему сыну, но не к сестре. А я в комнате мужа чтоб была"
Кому предлагала?
В 13ти квадратах там комуналка. Двушка . В одной сейчас свекровь, в соседней ее сын младший снимает комнату у соседа. Недавно стал снимать. Хртела ее выкупить за счет моего мужа. И надеется до аих пор .мнп говорила летом
Кому предлагала?
Нам предлагала.
В 13ти квадратах там комуналка. Двушка . В одной сейчас свекровь, в соседней ее сын младший снимает комнату у соседа. Недавно стал снимать. Хртела ее выкупить за счет моего мужа. И надеется до аих пор .мнп говорила летом
Так. Две комнаты. В одной она, другую снимает ее сын.
Но вы на что претендуете то?
Или что вас не устраивает?