Гость
Статьи
Отец подрался с моим …

Отец подрался с моим МЧ

Ситуация в следующем,
Вчера отец подрался с моим молодым человеком.
Они очно не знакомы.
Я не знаю, что там было, у обоих разные версии происходящего, кратко, что мой МЧ почистил мне машину от снега, отцу не понравилось это, и у них конфликт возник.
Мама уговаривала отца пойти в полицию снять побои, отец что-то мнется, видимо не все так просто. Сейчас пытаюсь сама с камер запись получить, может быть получится получить и понять что вышло.
У одного разбита бровь, у другого- фингал
Что делать, не знаю 😒 и за отца обидно и за МЧ переживаю и как потом дальше с этим жить🙄
МЧ вроде бы не в курсе, что это мой отец
Отец точно про МЧ не знает

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

изначально надо было их познакомить, ну или сейчас уже надо познакомить, но перед этим по отдельности с каждым поговорить, что сложилась такая ситуация и для вас это важно. тогда есть шанс на дружеские отношения

Гость

Папа прав, придется расстаться с этим гопником, поднимающим грабли на отцов.

Гость

Так может он с сеседним алкашом Васей подрался????

Гость

Чудесное начало... Нужно узнать обе версии произошедшего и желательно вид со стороны если есть. У мужчин эго мешает договориться порой...

Гость
гость

изначально надо было их познакомить, ну или сейчас уже надо познакомить, но перед этим по отдельности с каждым поговорить, что сложилась такая ситуация и для вас это важно. тогда есть шанс на дружеские отношения

Есть причины, почему так не сделала
Одна из них, что мы только с воскресенья, если так можно сказать, официально встречаемся

Но это не главная причина
Я вообше не представляю как теперь, учитввая, что НГихоьела уже с МЧ проводить(((

Гость
Гость

Папа прав, придется расстаться с этим гопником, поднимающим грабли на отцов.

МЧ не гопник, 100%
Не хочу защищать МЧ, но допускаю, что отец мог грубо или нелицеприятно высказаться, за ним подобное есть, раньше часто дрался по этой причине, из-за своего характера
Но, его поведение вчера, тоже вызывает вопросы, раз почти согласился писать заявление, значит и МЧ был не прав, как я думаю

Гость
Гость

Так может он с сеседним алкашом Васей подрался????

Учестники драки 100% известны

Гость
Гость

Чудесное начало... Нужно узнать обе версии произошедшего и желательно вид со стороны если есть. У мужчин эго мешает договориться порой...

Хуже не придумать

Вот пытаюсь с камеры вытчнуть запись, парковка записывается

По версии отца, какой-то мужик, пытался мое авто вскрыть, он его прогнал, но получил в лицо

По версии МЧ, он счищал снег, сзади подошел мужик, оттолкнул его, начал кричать и пытаться ударить. Пару раз попал, в т.ч. по лицу, но МЧ говорит, я тоже норм попал (видела воочую результат)

Гость

Недоразумение, в чем-то курьезное, которое ни одна сторона не могла предвидеть, но которые имеют свойство случаться.
Можно интерпретировать так, что отношения не задались с самого начала. А можно интерпретировать так, что стороны "познакомились" самым парадоксальным образом, и это не иначе, как судьба.
В общем, литературный сюжет.

Гость
Гость

МЧ не гопник, 100%
Не хочу защищать МЧ, но допускаю, что отец мог грубо или нелицеприятно высказаться, за ним подобное есть, раньше часто дрался по этой причине, из-за своего характера
Но, его поведение вчера, тоже вызывает вопросы, раз почти согласился писать заявление, значит и МЧ был не прав, как я думаю

Отец всегда прав

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: