Очень часто советуют при разладе с мужем уйти к родителям. И каждая такая радостно собирает детей и идёт к родителям. А почему вы о самих родителях не подумали? А они готовы расхлёбывать последствия ваших поступков? Вы уходите, где-то рожаете детей от ушлепанов и приходите с детьми в синяках к маме с папой.
А теперь представьте, что через 15 лет ваша дочь нашла себе ушлепана и приходит... А куда она приходит? У неё дома родительского нет, потому что папа ушлепан с новой семьёй. А мама либо у родителей сама живёт, либо с новым папой лубоф строит и новому папе падчерица с детьми от ушлепана, похожего на бывшего ушлепана жены , - ниразу не сдались.
Вы сами готовы принять своего ребенка с внуками у себя дома? Если так легко советуете уходить от мужей
Поэтому я дочери купил отдельную двушку. Ибо нехрен...
Я не то чтобы советую такие вещи. Скорее спрашиваю, есть ли возможность..
Но в принципе считаю это совершенно нормальным по двум причинам.
Во- первых, дети и родители это семья навсегда. С самостоятельностью, с взрослением детей эта история не заканчивается. Эта двусторонняя история.
А, во-вторых, люди не птицы. Птенчика учат вить гнездо. Веточки, солома на птичьем, каждом птичьем веку ,доступны. У людей не так. И родив ребёнка в гнездо, родители могут понимать, что это гнездо для жизни ребенка гнездом и остается
Так а чего вы хотите от родителей, которые отделались от вас и отправили к ушлепану , аы им не нужны. Ничего не дали , не как не вложились в ваше будущее, только еб...ись и жрали всю жизнь. А в старости будут всем рассказывать про плохую дочь ,которая не берёт их к себе старые ж...пы мыть и с ложечки кормить , ведь они жеж родители и совершили великий подвиг - жизнь подарили - пое..ались 2 минуты.