Добрый вечер! Очень нужен ваш совет, надеюсь на понимание.. Немного информации, чтобы потом было понятнее: я девушка, мне 15 лет, хорошо учусь, работаю, и у меня очень строгие родители, которые категорически против отношений. Весной у меня были первые отношения с невоспитанным парнем, мы немного гуляли, переписывались, обнимались и целовались. Мой старший брат выследил нас, и рассказал обо всем родителям. Был большой скандал, меня много оскорбляли, забрали мой телефон на 2 месяца, и конечно запретили общаться. Много страдала из-за этой ситуации, так как отношения с родителями всегда были натянутыми, а после этого они стали ужасными: Прошло достаточно времени, чтобы я поняла их реакцию, и в какой-то степени даже благодарна им, потому что взаимоотношения с тем человеком не привели бы ни к чему хорошему.
Так а теперь подробнее о ситуации, которая происходит сейчас. 2 месяца назад познакомилась с парнем (друг парня моей подруги), и сразу очень друг другу понравились.Он живет далеко от меня, и поэтому с первого дня мы стали много общаться в переписках и звонках, поняли что нам очень интересно общение, стали встречаться. Парень очень любит меня, и я его тоже. Он очень заботливый, всегда поддерживает меня, когда были некоторые проблемы сразу их решил, так же были 2 мелкие ссоры за это время, но мы вместе все обговорили и поняли друг друга. Он очень воспитанный, серьезно настроен, также работает, учиться, не имеет плохих привычек. Мое отношение к нему с такими чувствами. Старшей сестре мой молодой человек очень нравиться.
Она выставила условие, что до нового года нужно рассказать родителям о том, что у меня появились отношения.
Мне нужно подготовиться к серьезному разговору с родителями, и поэтому если кто-то был в похожей ситуации, подскажите пожалуйста с чего лучше начать, какие аргументы привести? Очень надеюсь на вашу помочь
В начале говоришь с мамой. Объясняешь ей все. Показываешь его фотки. Рассказываешь о нем все. Какие планы, чо каво... Затем вы вместе с мамой, если до этого дойдет и она тебе не запретит, рассказываете все отцу. Дальше по ситуации. Планируете встречу, пусть парень приедет представится, поговорит с отцом и объяснит ему свои намерения на счет тебя. Отца, разумеется, тоже нужно подготовить.
Я бы скрывала подольше.
А если серьезно. То если парень хороший, то родители порадуются за вас и разрешат.
Приведи в гости, покажи парня.
Я бы скрывала подольше.
А если серьезно. То если парень хороший, то родители порадуются за вас и разрешат.
Приведи в гости, покажи парня.
Скрывала?.. Ты в своем репертуаре?...
Да, действительно... ПУсть малолетний спермотоксикозник как следует запудрит девочке мозги, научит ее врать родителям, уговорит встретиться, трахнет и бросит! А она потом не будет знать как рассказать родителям о том, что беременна. Суперплан!...👍
Нужно прямо говорить им в лицо. Ты уже взрослая девченка и сама решаешь с кем встречаться и спать
Мне это знакомо
Не так жестко конечно, но знакомо
Если у родителей есть установка, что вам в вашем возрасте еще рано встречаться с мальчиками, то никакие разговоры не помогут
Это все еще поколение ссср, у них в голове плохие компании, рання беременность, зависимости и уход из под их контроля
Вы так же будете скрываться, вас будут сливать и будете так же огребать по полной
Тут дело не в мальчике, а в установке родителей
Может нужно время, чтобы они поняли, что бессмысленно что-то запрещать, если даже после всех скандалов будете с ним дальше встречаться, если они будут видеть, что он о вас заботиться и тд
Но честно говоря, за нашу разницу в 10 лет я поняла, что в таком возрасте глупо строить какие-то планы, поверьте, у вас еще столько ухажеров поменяется)
А так до 18 лет минимум, если вы не начнете жить одна и саму себя обеспечивать они будут и я уверена ставят свои условия во всех темах, тут только терпеть и копить деньги на переезд
Но вообще в целом очень странные отношения в семье
В плане, братья и сестра должны быть заодно и друг друга прикрывать, не понимаю этого шантажа
гаф -работник форума! Админ! Имеющая доступ к айпи форумчан!
Надька лживая вчера врала что её забанила, а гаф так и пишет с этого номера 661765436 уже месяца 2 и до сих пор!
Зачем Надя врёт, что банит гаф?
Они задурраков держат форумчан?
Прикиньте эта больная шизофреничка гав.но админ!
И вы доверяете саои данные и свои мысли такому де рь му?
А мои вопросы про это трёт быстро и сразу меня банит!
Игнорьте её полностью!
Она так поднимает нужные моддерам темы и зарабатывает на ваших ответах!
И используйте впн! Не то ваш айпи моддеры сливабт!