И уже пристрастилась к выпивке, остановить невозможно.Хотя она сама брала из родительского домашнего бара и даже есть видео ее домашних тусовок . Она в телегу выкладывала ролики как приглашала подруг из класса и они там распивали.
Один раз приехала к нам с мамой с своей одноклассницей и бухлом. Я с ними пыталась поговорить о вреде выпивки, но бестолку.
Потом сестра у меня ночевала, было поздно, она позвонила никакая и попросилась к нам. Мы с мамой ей не отказали, не оставлять ж несовершеннолетнюю школьницу в таком состоянии на улице.
Я тогда звонила нашему отцу, но он о махнулся со словами: твои проблемы решай сама. Впрочем ему плевать на всех своих детей.
А мама сестры все время в бизнесе, дети были то с нянями, то с воспитателями , сейчас сами по себе. Брат не пьет и занимается спортом, сестру же не остановить.
Но ее мама считает она стала бухать, так как общалась со мной и я плохо повлияла. Она крайне высокомерна и считает тех, у кого нет столько денег , кто не в состоянии купить элитное жилье отбросами маргиналами.
Когда она наехала на меня по поводу сестры, то ещё прошлась по тому, что я училась в колледже, бывшем ПТУ. Оскорбила всех учащихся там со словами помоги тупому учиться. Но то, что я не имею отношения к пристрастиям сестры, ей пофиг. Она твердо уверена, это мое плохое влияние.
Езжай в Москву, там вся сила. А про родню забудь или сопьёшся как эта женщина