Гость
Статьи
Муж, свекровь и новый …

Муж, свекровь и новый год

Добрый день!
Крч, нужен совет, очень нужен совет.
Есть жених (подали заявление в ЗАГС, свадьба через 8 месяцев). Его мать зависимая женщина от всего подряд, но в принципе не самый плохой человек.
Отношения у нас с ней не очень сложились, постольку поскольку.
Я стараюсь избегать общения с ней, рядом мне некомфортно и неприятно.
Мч просит поехать после боя курантов с ним к ней, а я не хочу, я максимально не хочу, хоть волком вой. Там еще будет его отчим, который меня терпеть не может и он тоже н*рик.
Я люблю мужа, но это же не значит, что я должна любить его мать, верно? Я не говорю про нее ничего плохого, ему не запрещаю с ней видеться или общаться, пускай едет сам, но я не хочу.
Как мягко ему объяснить? Ну или что делать?
#мужсвекровьновыйгод #нг #мужисвекровь #свекровь 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нахрен_ таких родственничков. одумайся, зачем выходишь замуж за нарика, а ведь он стопудова такой, даже если тебе так не кажется. помяни мои слова, локти кусать будешь, да будет поздно.

Гость

Подали заявление, и у вас 8 месяцев, чтобы убедить свидетелей Иеговы, что вы любите друг друга, а не тупо попадали как шарики с ёлки. Подумай.

Гость
Гость

Подали заявление, и у вас 8 месяцев, чтобы убедить свидетелей Иеговы, что вы любите друг друга, а не тупо попадали как шарики с ёлки. Подумай.

Не совсем поняла, как этот ответ отвечает на мои вопросы😅

Гость

Он Вам еще не муж. Это первое. Второе. Ваше мнение он не учитывает,а он еще Вам никто. Его право ездить к своей матери,а недосвекровь- Вам вообще чужая тетка.

Гость

Странная у вас семейка, где только вы и муж. С вашими родителями он тоже общаться не будет?

Захария

Заехать на часок ? Или?

донна Ослабелла

Автор, а как вы воообще в таком браке жить собираетесь?? И новых годов, и всяких праздников впереди очень много. Будут ещё дни рождения, коогда надо подарки вручатть и тёплые слова говорить.

Гость
Гость

Не совсем поняла, как этот ответ отвечает на мои вопросы😅

Так отвечают, наверное, потому что всем любопытно, что в голове у бабы, которая собралась породниться с семьей наркоманов. А как она будет справлять конкретный НГ - не очень всем интересно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: