Гость
Статьи
Муж, свекровь и новый …

Муж, свекровь и новый год

Добрый день!
Крч, нужен совет, очень нужен совет.
Есть жених (подали заявление в ЗАГС, свадьба через 8 месяцев). Его мать зависимая женщина от всего подряд, но в принципе не самый плохой человек.
Отношения у нас с ней не очень сложились, постольку поскольку.
Я стараюсь избегать общения с ней, рядом мне некомфортно и неприятно.
Мч просит поехать после боя курантов с ним к ней, а я не хочу, я максимально не хочу, хоть волком вой. Там еще будет его отчим, который меня терпеть не может и он тоже н*рик.
Я люблю мужа, но это же не значит, что я должна любить его мать, верно? Я не говорю про нее ничего плохого, ему не запрещаю с ней видеться или общаться, пускай едет сам, но я не хочу.
Как мягко ему объяснить? Ну или что делать?
#мужсвекровьновыйгод #нг #мужисвекровь #свекровь 

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

нахрен_ таких родственничков. одумайся, зачем выходишь замуж за нарика, а ведь он стопудова такой, даже если тебе так не кажется. помяни мои слова, локти кусать будешь, да будет поздно.

Гость

Подали заявление, и у вас 8 месяцев, чтобы убедить свидетелей Иеговы, что вы любите друг друга, а не тупо попадали как шарики с ёлки. Подумай.

Гость
Гость

Подали заявление, и у вас 8 месяцев, чтобы убедить свидетелей Иеговы, что вы любите друг друга, а не тупо попадали как шарики с ёлки. Подумай.

Не совсем поняла, как этот ответ отвечает на мои вопросы😅

Гость

Он Вам еще не муж. Это первое. Второе. Ваше мнение он не учитывает,а он еще Вам никто. Его право ездить к своей матери,а недосвекровь- Вам вообще чужая тетка.

Гость

Странная у вас семейка, где только вы и муж. С вашими родителями он тоже общаться не будет?

Захария

Заехать на часок ? Или?

донна Ослабелла

Автор, а как вы воообще в таком браке жить собираетесь?? И новых годов, и всяких праздников впереди очень много. Будут ещё дни рождения, коогда надо подарки вручатть и тёплые слова говорить.

Гость
Гость

Не совсем поняла, как этот ответ отвечает на мои вопросы😅

Так отвечают, наверное, потому что всем любопытно, что в голове у бабы, которая собралась породниться с семьей наркоманов. А как она будет справлять конкретный НГ - не очень всем интересно.

Гость

А нкжен ли вам этот человек? Это его семья, он 100% с проблемами психики в такой то обстановке расти... нах вам и вашим детям такой муж и папа и такая бабушка?

Гость
Гость

Странная у вас семейка, где только вы и муж. С вашими родителями он тоже общаться не будет?

А что общение с родителями обязательное условия семьи? В 90% семья только крепче без активного присутствия родителей супругов.
И да, семья это мама папа и дети. Остальные это родственники

Ласковый мерзавец
Гость

Ничего странного не вижу. Новая семья не обязана быть частью одной из прежних.
Зачем только жениху понадобилось сводить вместе людей, которые друг друга не переваривают и не хотят видеть? Неужели его об этом не спрашивали?

Ласковый мерзавец
Гость

А что общение с родителями обязательное условия семьи? В 90% семья только крепче без активного присутствия родителей супругов.

Уточню: несовершеннолетние дети, не создавшие свои семьи и не живущие самостоятельно.

донна Ослабелла
Гость

Вы уж определитесь. Можно подумать "общение с родителями" и "активное присутствие родителей супругов в семье" равнозначные вещи.
Развейте свою мысль. Заехать на час к родителям в праздник шампанского попить и поздравить это страшно вредит семье?

Гость
Гость

Так отвечают, наверное, потому что всем любопытно, что в голове у бабы, которая собралась породниться с семьей наркоманов. А как она будет справлять конкретный НГ - не очень всем интересно.

Во-первых, смею поправить Вас, не бабы, а девушки/женщины.
Во-вторых, у него отец даже не пьет, и ни на каких психотропных не "сидит". У мужа с этим тоже проблем нет)

Гость
Гость

А нкжен ли вам этот человек? Это его семья, он 100% с проблемами психики в такой то обстановке расти... нах вам и вашим детям такой муж и папа и такая бабушка?

Мы ходим к психологу, спасибо за заботу😘

Гость
Гость

Я не заставляю его общаться с моими родителями. Считаю, что мои родственники - это исключительно мои, а его - исключительно его. Вопрос в другом.

Гость
Ласковый мерзавец

Ничего странного не вижу. Новая семья не обязана быть частью одной из прежних.
Зачем только жениху понадобилось сводить вместе людей, которые друг друга не переваривают и не хотят видеть? Неужели его об этом не спрашивали?

Спрашивала, отвечает что "это мои родители", ну и все на этом.

Гость
донна Ослабелла

Вы уж определитесь. Можно подумать "общение с родителями" и "активное присутствие родителей супругов в семье" равнозначные вещи.
Развейте свою мысль. Заехать на час к родителям в праздник шампанского попить и поздравить это страшно вредит семье?

"Заехать на час к родителям в праздник шампанского попить и поздравить это страшно вредит семье?" - нет, не навредит. Но прочитайте внимательно, пожалуйста, я не хочу ехать категорически и не знаю, как мягко ему об этом объяснить.

Гость
Гость

нахрен_ таких родственничков. одумайся, зачем выходишь замуж за нарика, а ведь он стопудова такой, даже если тебе так не кажется. помяни мои слова, локти кусать будешь, да будет поздно.

Он нормальный, как и его отец, также не наркоманит, пьёт очень редко.

Гость
Ласковый мерзавец

Уточню: несовершеннолетние дети, не создавшие свои семьи и не живущие самостоятельно.

Да, верно

Гость
донна Ослабелла

Может и навредить если это психологичеки сложно для одной из стороно. Это не обязательно и не жизненно необходимо, это нужно делать только для всеобщего приятного времяпрепровождения, а не потому что так нааадаа

Гость
донна Ослабелла

Несколько раз натыкалась на ваши сообщения. Складывается впечатление что вы старая зануда( не по паспорту, по состоянию души), которая хочет что б все крутились вокруг нее и что есть только два мнения ваше и неправильное. Вы наверное яркий пример той самой тетки из анекдотов которой все должны угождать

Ласковый мерзавец
Гость

Спрашивала, отвечает что "это мои родители", ну и все на этом.

Это его родители - пусть и общается с ними сам. Ей они не родители.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: