Гость
Статьи
Какое-то раздражение к …

Какое-то раздражение к маме

Здравствуйте
Такая ситуация. Не мне судить. Но меня раздражает образ жизни мамы.
Мы живем вдвоем. Мне 25, ей 47. Обе зарабатываем нормально. Мама тысяч 120, я 70. У мамы работа сутки через трое, а у меня 3/1 с 10 до 20. Я очень устаю, плюс 4 дня в неделю хожу на танцы. Домой прихожу в 11 вечера. Без сил. А мама….мама три дня что не работает лежит на диване, и курит каждые 20 минут. Еще 24/7 она на видео связи со своими подружками. К слову в ее 47 у нее две подруги, одной 19, второй 26. С ними по видео она ходит и в туалет, и по магазинам, и курить, кстати про курить. Окно дома не закрывает никогда. У нас уже -25, дома вечный дубак. Срач. Я прихожу каждый день с работы и вижу гору немытой посуды, маму , пищащих ее подруг с телефона. Еда в раковине в посуде иногда плесневеет уже. У меня физическая работа. Я прихожу и сразу ложусь спать. Дома я не ем. Посуда это не моя)) мама живет дискотеками по субботам и вайлдберисом, кстати о вайлдберисе, тратит она туда все деньги. И с деньгами у нас тоже тугие взаимоотношения, ей надо их ложками есть, мне на др родственники передали, а она мне только половину отдала потому что как она сказала ‘ей тоже надо’,хотя это же мой подарок)) постоянно какие-то новые мужчины, то один 10 тысяч на реснички даст, то второй. И все ей мало. К слову у меня мама не какая-то алкашка и тд, она статная шикарно разодетая женщина. Но вот это ее поведение , подружки младше меня, желание денег любыми путями, лень что-то делать. Я не могу… и я не завидую ей никак. Мне дискотеки не нужны. Меня расслабляет йога и растяжка после работы, и есть любимый парень. У меня началось раздражение к ней. Да вы скажете сейчас что съехать и всё, но нет, во первых я только сделала себе королевскую спальню, во вторых я не могу жить одна, мне всегда нужно чтобы дома кто-то был, я одна себя очень одиноко чувствую, с парнем жить не хочу,он ночует у нас когда я выходная мне этого хватает. Дайте совет. Может я не права и мне надо радоваться что мама живет для себя..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прикольная мама)) а где это вы живете что такие безумные суммы зарабатываете? съехать для вас не вариант?

Гость

Мне бы хоть такую маму, я была бы счастлива! Подруга сбежала от своей, та соваа нос во все её дела, подслушивала. Так что ьютебе дико повезло. А молодые подружки это наверное коллеги? Да пусть. Устала женщина от хозяйства, дочку вырастила. Охота ей развлечься.

Гость

Вы взрослая тетя, которая выбирает сама жить с мамой, а не с собственным парнем. Переезжать отказываетесь осознанно. Зато хотите изменить взрослого человека, который живет в свое удовольствие? Вы не в состоянии жить самостоятельной жизнью, от мамы никак отлипнуть не можете, а рассказываете, что она вас раздражает? Королевская спальня - максимально глупая отговорка. В общем, не знаю, зачем вы сюда написали, если вы все решили уже для себя. Наверно, просто пожаловаться. Пока свою жизнь в свои руки не возьмете, так и будете жить с мамой до пенсии, бесконечно злясь на нее

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: