Гость
Статьи
Мама подкладывает за …

Мама подкладывает за бабские трусы

Всем привет .В общем то тема чисто женская , нижнее белье.Мне 21, живу с родителями.Соответственно стираю, вешаю вещи у них.И тут мама начала меня постоянно подкалывать за бабские трусы .У нас соседи по лестничной клетке молодожены , девушка вешает всегда трусы кружевные, стринги и все такого типа.у меня трусы обычные хлопковые, с разными принтами.Не вижу смысла носить кружевные , мне в них неудобно ,а в особенные дни тем более .Так вот она постоянно мол вот та молодец, какое белье носит, и твои висят как будто бабушкины .Девочки, какое белье вы носите ?Даже если у вас нет партнёра и интимной жизни вы все равно надеваете кружевное белье ?

оливка
10 ответов
Последний — Перейти
Девушка

Носите то, что комфортно Вам) У меня точно такие же родственники. То у меня куртка не такая, то шапка бомжацкая) Я конечно прислушаюсь, но если меня саму всë устраивает, я не буду это менять. Главное, чтобы вам хорошо было. Тут советов таков, что нужно просто забить. Ваша мама поймет, что с Вами бесполезно разговаривать, если Вы отнесëтесь к еë словам несерьезно)

Гость

Вы труханы на лестничной клетке сушите?

Скажите ей, мол, у той девочки мама нормальная, не дергает ее по пустякам, а у меня безмозглая, докапывается по мелочам, настроение портит.

Аксиос

подружка носила тоже, детские, с принтами..
стали встречаться , сказал что мне нравятся простые белые , без " наворотов "трусики.
сё...стала носить такие..
умница.

Гость

Вообще кружевные не ношу.В обычной жизни не удобно,в постели вообще трусы не нужны.

Игорек
Гость

Вы труханы на лестничной клетке сушите?

как и у всех русских - коммуналка либо двухэтажный деревянный барак с печным отоплением и туалетом на улице

Гость

я как у вас ношу

Гость

Жаль, что вы обе с мамой без юмора.
А то можно было бы сказать, зевая и ковыряясь в носу:
- Мам, он ее за трусы полюбил. А меня полюбят за ум и культуру.
Поржали бы...

Гость
Бухие бухи

Скажите ей, мол, у той девочки мама нормальная, не дергает ее по пустякам, а у меня безмозглая, докапывается по мелочам, настроение портит.

Тогда авторица будет жить под мостом.

Гость

Можно и без белья.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: