Гость
Статьи
Мне 100 процентов …

Мне 100 процентов обидно, что моя мама никогда не подобрееет

Здравствуйте извиняюсь что будет написано очень неграмотно будет куча ошибок просто я хочу поскорее написать так как я в отчаянии в грусти и в ярости из-за злой матери очень так хочется чтобы она подобрела стала терпеть все мои причитания нормально меня выслушивала спокойно со мной говорила и не кривила своё лицо от злости всё терпела хочется чтобы у неё было ангельское терпение всю жизнь то есть до конца её дней чтобы она спокойно на всё реагировала и чтобы она перестала орать блин за всё надоела она своей дурацкой злостью бешеностю очень обидно и у меня такая злость что у меня злая судьба я знаю что родителей не выбирают мама есть мама блин мне жить не хочется после того как она меня ругает злится на меня почти за всё блин мне это так надоело понимаю что она правильно делает что ругает она меня затюкала на всю жизнь у меня теперь куча комплексов сьеду когда мне дай бог попадаться попадётся опытный психолог ещё мечтаю чтобы моя мама в следующем году нашла лёгкую работу а ещё лучше чтобы она стала богатой как моя знакомая Людмила Белаш. Я была бы рада если бы у меня была богатая мама как Людмила и тогда бы денег на всё хватало на всё блин на путешествия на восстановление здоровья на всё 100 процентов
У меня из-за кучу комплексов настолько сложно стать абсолютно самостоятельной устроится на работу и сепарироваться от злой матери даже взрослеть боюсь потому что так сложно быть взрослой меня и так устраивает жизнь как у маленьких детей с 1 до 18 лет очень боюсь что в старости буду о многом жалеть что я была такой не могла поменяться в лучшую сторону им повзрослеть Не хочу и не будут писать сколько мне лет не важно моя мама очень тяжело и целый день работает мне очень стыдно что я сижу на её шее и дома сижу просто мне уже сложно меняться я уже не знаю когда я поменяюсь я им сама виновата что она очень злая мне писали что она никогда не будет доброй а я не хотела это принимать и всё равно хотела чтобы она подобрела наконец-то.

Демон
4 ответа
Последний — Перейти

Господя, и не лень же было всю эту ахинею писать..🤦🏼‍♀️

Олька

Ваша мама права в том, что недовольна Вами. Прекращайте ныть и начните что-то делать, нести за себя отвественность. Злая она от тяжёлой жизни, это нервы. А Вы ещё и добавляете ей негатива. Не стоит. Начните работать над собой вместо нытья.

Гость

а ты ей за это что?

Гость

Сочувствую вам. Но ее злость не на вас, а на жизнь. На то что она трудная , много проблем и видимо не такая как она хотела когда то ... Вы просто "мусорное ведро" для ее эмоций, она знает что вы ничего не скажете в ответ, ведь зависите от нее, скинуть злость вину на вас проще всего, чем признать что сама виновата во многих неверных решениях своей жизни. Вы просто всегда рядом. Как я понимаю отца у вас нет? Видимо это тоже одна из причин ее злости, нет спутника жизни на которого можно положиться, довериться и расслабиться. И ещё чаще женщины от 45 лет начинают вступать в период климакса (перестройки организма, детородные функции угасают, буйство гормонов) и часто причина агрессии, ее физическое состояние. Оно кстати корректируется препаратами при климаксе и витаминами. Вам советую меньше к себе это применять, постарайтесь хоть немного ее понять, помогать по дому чаще, возможно делать приятные сюрпризы. И думайте о выборе профессии, работы.
Полезная статья:
Невозмутимость под перекрестным огнем
Что бы ни стояло за критикой, на нее нужно правильно реагировать. Прежде всего, не давай воли своему возмущению. В Притчах 17:27 говорится: «Кто сдержан в словах, тот обладает знанием, и проницательный человек невозмутим духом». Но как сохранять невозмутимость под перекрестным огнем родительских замечаний? Вот несколько советов.
Выслушай. Не начинай сразу же оправдываться или доказывать свою невиновность. Прояви самообладание и выслушай, что говорят тебе родители. Иаков, ученик Христа, посоветовал христианам быть «скорыми на слышание, медленными на слова, медленными на гнев» (Иакова 1:19). Если ты начнешь пререкаться, они подумают, что ты их не слушаешь, и тебе влетит еще больше.
Проанализируй. Иногда может казаться, что замечание сделано не очень-то любезно. Однако лучше сосредоточься не на том, как тебе сказали, а на том, что сказали. Спроси себя: «Что в этих придирках действительно обоснованно? Получал ли я подобное замечание раньше? Что мне стоит выполнить их просьбы?»

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: