Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с родителями, переезд

Я хочу переехать,но отчим и мама против,постоянно плохо высказывается в мою сторону. Я работаю, зп 75-95к, за квартиру оплачиваю я, продукты тоже покупаю я. Аргументы 1. Парень появится тогда переедешь. 2. То что я слишком аху..ла и возомнил себя до.уя богатой. Были оры и многочисленные сорры,как донести,что я хочу свободы не знаю. Даже погулять я не могу, постоянно дома с детьми,после работы хочу 10 минут тишины,но у сестры другие планы и мне *** мозг. Когда мне было 14-17, я не вписывалась в компании из-за того,что пришлось быстро повзрослеть. "взрослые" темы по типу надо убраться,погулять с детьми и тд были с 13 лет, а в этом возрасте детям не интересно это,да и в 16 лет не особо хочется общаться с таким серьёзным человеком,который не понимает большенство шуток и мемов. Как белая ворона и казалось бы,что в этом такого,а меня так гложет, когда тебе говорят ты как бабушка и тд,все воспринимают как мамку или бабушку,но по другому я не знаю как. Ситуация про съем и парня. Вообще не понимаю,почему нельзя снять хату одной, почему я должна искать какого-то мужика,что бы тот жил со мной,если я не хочу или не готова. Всю жизнь мне говорили, что сначала надо отучиться,найти работу и поднять себя,а потом уже и искать кого-то (мама забеременела в 18) у меня никогда не было отношений, мальчики не пытались знакомиться ну и я соответственно тоже. Потребности такой нет, я хочу пожить одна,для себя, а не лететь в постель к кому-то,что бы уехать от родителей

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

так переезжайте, вы же не в афганистане живете. собрала вещи и съехала, вот и все

Гость

Не спешите замуж. Замужество не должно быть в наше время причиной по которой покидают родительскую семью. Молча ищите себе подходящее жилье, собирайте вещи и переезжайте. Судя по всему родители в вас заинтересованы. Позлятся и простят. Им от вас обязательно будет что нибудь нужно. Не давайте им свою жизнь загрызать.

Гость

Можете уехать жить и работать в другую страну и поставить родаков перед фактом,чего их няньчить
Израиль-велком
Горничная-зп 250-300

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: