Гость
Статьи
Как простить мать?

Как простить мать?

Мне 22 года , и примерно 3 я почти не общаюсь с матерью. Мы живем в одном городе, но я не приезжаю в гости, не звоню и не пишу. Встречаемся иногда у бабушки в гостях. Бабуля скажем так осуждает😅 что я не хочу с мамой общаться, но поделать с этим я ничего не могу . У меня есть сестра, и все наше детство она нас лупила , мне причем даже больше всегда влетало. Гулять меня не отпускали(соответственно друзей тоже особо не было), поэтому после школы я всегда была дома, а ребенку бегать очень хочется, поэтому чтобы время не терять я себе в школе развлечения находила, но за это весь дневник был в замечаниях и маму в школу . За это тоже получала причем очень сильно, в ход шло просто все что криво лежит.Зимнюю одежду покупала нам бабуля либо кто то отдавал старые вещи. Если хочешь шоколадку альпенгольд (45 рублей стоила) выпрашивать прям приходилось, но покупали только за что то ( полы помыть или сделать массаж ног или спины). Никогда в жизни не говорила что любит меня, в принципе я этого и не чувствовала никогда. Сейчас она хочет общаться со мной, сама приезжает в гости зачем то без приглашения(даже не узнает дома я или нет, это очень бестактно), пирожки привозит, превратилась в божьего одувана как будто ничего не было, а меня бесит это лицемерие. Да, иногда мне становится очень грустно и я даже завидую людям( знакомым) у которых хорошие отношения с мамой, они могут спокойно сказать что любят их, но свою мать я простить не могу.
Недавно я прям выпала, когда была на работе на обеде увидела у кого то пакет мармеладок с ценником 22 рубля, и мне стало так обидно. Если сейчас они стоят 22р, то в каком нибудь 2013 они стоили рублей 10-15. Неужели для своего ребенка нельзя найти 15 рублей чтобы принести домой мармелад и он порадовался. В голове не укладывается. Просто не хочется делать ничего для человека на которого тебе все равно. Зачем рожала тогда не понятно. Как быть подскажите?
Психолога не советуйте, я на созвонах рассказывала как меня били и каждый по 3к. Устала уже #общениесмамой #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если мать когда-нибудь мать обратиться к вам за помощью, поможете? Или про ремень и мармеладки вспомните?

Гость

Бог простит !
А таких родителей - вон из жизни, пусть к старости осознает ,какой тварью была по отношению к собственному ребенку !