Гость
Статьи
Мама хочет жить со …

Мама хочет жить со мной и моим парнем

Ситуация такая, когда у меня появился мч и мы сняли квартиру и стали жить вместе, мама начала мне говорить о том,что надо копить денег, я помогу и всем вместе будем жить,точнее втроем, я, мой парень и мама. Я объяснила матери, что мы уже взрослые и будем жить отдельно, что ни один мужик не будет в восторге жить с чужой женщиной, да я уже взрослая и сама хочу быть хозяйкой в доме без маминого контроля. Сказала ей чтобы она свои деньги накопленные лучше пусть потратит себе на квартиру и живет в нашем городе. Мы уже сами как-нибудь справимся, мы с парнем оба работаем и обеспечиваем себя полностью сами. (Сейчас она живет в деревне, мама одинокая у меня, я единственный ребенок) Дошло до скандала, что я плохая дочь, бросаю мать ради мужика, я пыталась объяснить что я ее не бросаю, просто я уже тетенька большая, со своими тараканами и мне нужна своя территрия. В общем она как будто бы успокоилась, сказала это хорошо когда дети самостоятельные, но не забывают про родителей. Спустя время, она стала все чаще и чаще поднимать этот вопрос, и уже начала капать на мозг парню, что мы одни никогда не сможем себе сами купить квартиру, а так все вместе будем деньги зарабатывать, она будет с внуками сидеть, готовить нам, за домом смотреть, а мы будем работать. Короче бред полный, может кто-то так и живет, но мы с парнем обратного мнения, у него тоже мама одна, но она не рвется с ним жить, наоборот. С парнем мы только недавно из института вышли, снимаем хорошую квартиру

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
марсианин

порнуха какая то. ладно просто мжм. но тут мама с доцей. извращщщэнцы

🐢

Навязчивость - очень плохая черта характера.
У меня соседка такая. У нее есть сын, невестка, но все от нее сбежали, вот она и донимает всех соседей. Ужас.
Таких только посылать. Но тут родная мать. Найдите ей мужчину.
Вот и встретятся два одиночества ≈©

Автор

Текст не весь опубликовался. В общем, у кого была похожая ситуация, как вы вышли из конфликта? В конце писала что с парнем мы полностью себя обеспечиваем, своего жилья и машины нет, мы стремимся к этому, но от матери моей постоянное давление, не знаю, наверное ей тяжело осознать что я отдельная личность и она пытается вернуть свой контроль надо мной.

Гость

Ни в коем случае не соглашайтесь. Пусть сама покупает себе квартиру недалеко от вас, но отдельно. И парня с ней не пересекайте раз она на уши ему подседает. Она пытается вами заменить себе мужа. Пусть выстраивает свою личную жизнь.

Гость
Автор

Текст не весь опубликовался. В общем, у кого была похожая ситуация, как вы вышли из конфликта? В конце писала что с парнем мы полностью себя обеспечиваем, своего жилья и машины нет, мы стремимся к этому, но от матери моей постоянное давление, не знаю, наверное ей тяжело осознать что я отдельная личность и она пытается вернуть свой контроль надо мной.

У меня была похожая ситуация. Поговорила с ней, сказала что мужа я ей не заменю и она еще слишком молодая, чтобы строить из себя пенсионерку и чтобы я ее опекала. Мне свою семью надо тянуть. Слишком рано для меня тянуть еще и ее. Она обиделась, прорыдала три дня. А потом нашла мужчину и они живут счастливо уже несколько лет. Мы прекрасно с ней общаемся.

Если вы настоящая семья, то вы должны спать втроем на одной кровати, а иногда один твой муж с твоей мамкой

Гость

Смотрите, если ваша мама ещё не очень старая, то это не спроста. Лучше и не оставляйте её наедине со своим парнем. А то заделают вам втихаря братика, или сестрёнку...😄