Мать и взрослая дочь.
Много уже подобных тем было, давайте без осуждений. Поймёт только тот, у кого такая же ситуация.
Мать с тяжёлым характером (отца у меня нет) и психическими отклонениями, судя по всему. Изводила своих родителей(жили вместе), после их смерти перешла на меня. Относилась ко мне с детства эта семья с пренебрежением и без особой любви. Я себя всегда чувствовала лишней и дефектной. Так вышло, что у меня мягкий характер и родственной схожести не получилось.
Про то, что она творила не хочу даже писать. Были и драки и ежедневные скандалы все детство. Есть мужики тираны, а это вот мужик в юбке.
Как это разрушительно сказалось на моей жизни тоже не буду особо говорить. У меня ничего нет. Ни семьи, ни личной жизни уже много лет, ни нормальной работы, тк по юности она мне запретила уезжать(меня ловили и возвращали с полицией, когда я пыталась сбежать в 17 лет) и поступать куда я хочу(университет в другом городе) , а моя специальность, которую мне в итоге навязали(пришлось жить с матерью и учиться рядом), мне всегда была не по душе. Со временем и друзей не осталось, тк все живут полноценной жизнью,а я не могу ни морально, ни физически. Короче, ни-че-го у меня нет.
Что вы хотите услышать? Вопрос не задали
Продолжение:
Одно время была возможность съехать от неё, но мне все время мешает какой-то страх.
Я работала и с психологами и с психоаналитиками, но кроме потери времени и большого количества денег эффекта никакого. А то, что мне не дали любви мои родственники, повлияли на самооценку и тд - я знаю и так.
У кого подобная ситуация и плюс плохое здоровье(врождённое или приобретённое) расскажите как вы смогли сепарироваться и справиться?
Вы работаете? Зарплата позволяет снять жилье?
Продолжение:
Одно время была возможность съехать от неё, но мне все время мешает какой-то страх.
Я работала и с психологами и с психоаналитиками, но кроме потери времени и большого количества денег эффекта никакого. А то, что мне не дали любви мои родственники, повлияли на самооценку и тд - я знаю и так.
У кого подобная ситуация и плюс плохое здоровье(врождённое или приобретённое) расскажите как вы смогли сепарироваться и справиться?
Ищите мужика на сз и к нему перезжайте
Я автор. Искать я никого не собираюсь. Свои примитивные советы оставьте себе и своим дочерям.
Вопрос мой во втором сообщении под темой.
Мне не нужен спам и непрошеные советы. Читайте внимательно.