Мой сын недавно женился, а моя свекровь, его бабушка, любит говорить о том что у него маленький размер мужского достоинства и упрекает в этом меня что никак не помогла "вытянуть". И вот на его свадьбе перед гостями начала опять говорить - мол, как жену то удовлетворять будет с таким крохотным размером. Выгнала ее, но многие меня обсуждают за неуважение к старшим. Как считаете, кто прав?
ещё пиzzz-даболка проснулась:
"...Нет денег детям на игрушки
Были вчера в магазине, там был отдел с детскими игрушками. Смотрю на цены - игрушки за которые в детстве была душу отдать готова для меня сейчас стоят копейки. Куклы по цене чашки кофе. Муж пошел смотреть игрушечный меч - тоже по цене обеда в каком-то фастфуде. Спрашиваю "Что, тоже в детстве хотелось, а тебе не покупали?" . Он говорит - конечно хотелось, не покупали, денег ведь не было. И такая обида и ненависть возникла к родителям. Неужели нельзя было хоть на уровень бедности заработать? Почему нормально жить в нищете, лишать ребенка всех радостей - игрушек, карманных денег, вкусной еды? Мы сейчас можем себе все позволить, но считаем себя не готовыми финансово. А они еду купить могли через раз, но рожать в такое детей было норм.
06 сентября, 10:59
Автор
[1729971408]..."
ещё пиzzz-даболка проснулась:
"...Нет денег детям на игрушки
Были вчера в магазине, там был отдел с детскими игрушками. Смотрю на цены - игрушки за которые в детстве была душу отдать готова для меня сейчас стоят копейки. Куклы по цене чашки кофе. Муж пошел смотреть игрушечный меч - тоже по цене обеда в каком-то фастфуде. Спрашиваю "Что, тоже в детстве хотелось, а тебе не покупали?" . Он говорит - конечно хотелось, не покупали, денег ведь не было. И такая обида и ненависть возникла к родителям. Неужели нельзя было хоть на уровень бедности заработать? Почему нормально жить в нищете, лишать ребенка всех радостей - игрушек, карманных денег, вкусной еды? Мы сейчас можем себе все позволить, но считаем себя не готовыми финансово. А они еду купить могли через раз, но рожать в такое детей было норм.
06 сентября, 10:59
Автор
[1729971408]..."
ещё от сказочницы6
"..Я – та девушка, которая рада мужскому вниманию
Меня кофе пить позовут - а я уже прыгаю от радости до потолка, как будто мне миллиард подарили. Планирую сразу знакомство с родственниками и свадьбу.
06 июля, 14:12
Автор
[1729971408]
Просто ***, а откуда ваша свекровь знает про маленький размер вашего сына?
С такой бабкой и тамада не нужен)
Не надо было выгонять, она бы ещё и конкурсы устроила по теме. Свадьба вошла бы в топы интернета.
Глупая разводка
Приструнить и высказать, чтобы замолчала и не несла чушь - нормально. Выгонять совсем - чересчур.
питздец бабка права нужно же как то вытягивать а то *** в скором времени он как улитка свернется в свою ракушку,свекровь права надо было хотябы молокоотсосм вытянуть
Она и вас и невестку так любит что и сына и внука ни в какую не ставит , а вы - эх....
Офффигеееть... 😵💫. Бабке больше не о чем поговорить, как о *** внучика????
Наверное, молодые уже не раз попробовали секс. Раз женятся, значит, устраивает