Гость
Статьи
Что не устраивает мою …

Что не устраивает мою маму?

У меня очень интересные отношения с матерью и были такими всегда. С отцом они вместе, но общаться он никогда особо не хотел. У них очень странная любовь ко мне. Проявляется только тогда, когда у меня происходит что-то плохое. Т.е. проблема со здоровьем, например. В остальное время они не хотели и не хотят общаться. Вообще никак. Я с 14 живу у бабушки. Но упрёки в стиле " тебе нужны только деньги" ( которых мне не давали, да я и не просила) были все равно. Я вообще половину обвинений не понимаю, они как будто пальцем в небо. С 18 жила за 1000км, училась,потом работала. А упреки в том, что они меня аж содержат! так и звучали. Хотя с квартирой мне помогала бабушка, а остальное сама.
Сейчас я замужем. В коротких звонках те же слова, что они мне все, а я не ценю. Да я же не прошу и не беру ничего от них. Это что вообще в голове? Или они про подарки на свадьбу и на др? В гости не приходят и не зовут. Мы на праздники с мужем дарим им технику нужную. Любимой дочерью так и не стала. Что со мной не так, не пойму... #отношениематери #обвинения

Ариэла
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

С вами все нормально. Это родители вас вышвырнули к бабушке в подростковом возрасте. С ними, что не так? Как можно ребенка бросить пусть и на бабушку?
Когда мамашка начнет вас обвинять, в ответ у нее спросите, почему она вас вышвырнула из своей жизни в ваши 14 лет, почему не исполняла свои родительские обязанности.

Ласковый мерзавец

Автор, с тобой только одно не так. Ты во всем происходящем винишь себя и не замечаешь того, как все на самом деле. Не пытайся заслужить родительскую любовь: детей если любят, то не за заслуги, а за то, что они просто есть. Видимо, тебе не повезло с родителями. Поэтому учись жить без них и относись к ним как к дальним родственникам.
Маму, скорее всего, не устраивает то, что ты родилась у нее или не вовремя, или не от того.