Гость
Статьи
Мужчина молча бросил, …

Мужчина молча бросил, мать ликует

Не знаю как дальше жить. Мне 29 лет, переехала с матерью в другой город. Встретила я мужчину 37 лет
, начали встречаться. Не женат, детей нет. 4 месяца были вместе, строили планы на будущее. Даже если мы долго не виделись, то он писал каждый день и я ему писала. Характер у него не сахар, мог обидеться не понятно на что. Но тем не менее связь не обрывали. Но после того как он возил мою мать по делам, он резко пропал. Я раз написала, он ответил "норм" И всё. 5 день он не пишет не приезжает ((((
Мать радуется, " А я тебе говорила, он подлый " " Хорошо что ты не беременна" .
У меня в голове три варианта : либо он со мной играл и я ему не нужна была, может кто-то есть у него ещё, или мать специально что-то сказала ему.
На мои слезы она орёт как ненормальная.
Мужчина молча бросил, мать ликует.
Радоваться тому что у меня нет ребёнка, как мне мать свою любить после такого. Как вывести на разговор мужчину. 😢 Не знаю как дальше жить. #предательство

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

и ты и мать--обе без " царя в голове ".

Дама с сюрпризом 🤭

Она радуется, что была права, а не то что кому-то плохо, и что нет беременности - вообще прекрасно.

Гость

Скорее твоя мать тебя оболгала перед ним. Он ее возил по делам а потом резко тебя бросил. Резко ВДРУГ не бросают всегда есть причина.

тут я

У меня такая же мать.иМогу сказать только одно - если хотите семью или хотя бы стабильного любовника - съезжайте от матери. Иначе с любым другим мужчиной будет то же самое, вы доживете с ней вместе до седых мудей, поедете крышей и под старость лет попадете в криминальные сводкима-ля "мать и дочь взаимозарезвли друг друга кухонными ножами".

Древний
Гость

Скорее твоя мать тебя оболгала перед ним. Он ее возил по делам а потом резко тебя бросил. Резко ВДРУГ не бросают всегда есть причина.

Какая разница что там наплетут про ту, с которой собрался семью заводить. Ему просто не надо. И мама вовремя подоспела со своими "добрыми" советами

Гость

Тому, что нет беременности и ребёнка, радуются только моральные urodki.

Но и вы хороши. Уже взрослая, а все живёте с матерью. Пора бы уже стать взрослой.

И да, разница с мужчиной у вас идеальная. У нас с мужем такая же была, когда поженились. Через год родился ребёнок. И вам уже пора замуж и рожать.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Значит так хотел. Сколько мужей живут в конфликте с тёщами, но жён своих любят, принимают и не бросают из-за этого.

Древний
тут я

У меня такая же мать.иМогу сказать только одно - если хотите семью или хотя бы стабильного любовника - съезжайте от матери. Иначе с любым другим мужчиной будет то же самое, вы доживете с ней вместе до седых мудей, поедете крышей и под старость лет попадете в криминальные сводкима-ля "мать и дочь взаимозарезвли друг друга кухонными ножами".

Стабильный любовник- это кто такой? Бац-бац, и в точку?

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Значит так хотел. Сколько мужей живут в конфликте с тёщами, но жён своих любят, принимают и не бросают из-за этого.

Жён - да. Но автор не жена и не мать его детей.

Гость

чё за претензии к постороннему мужику?

ты психбольная штоль?

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

То жен а когда молодою девушку порочит мать, иной расклад. Если бы автор жила отдельно и он с ней встречался а потом поженились. Тогда слова матери не имели бы значения. Он то ее уже со всех сторон узнал.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Жён - да. Но автор не жена и не мать его детей.

Тем более у него интерес должен быть повышен в стадии добивания, влюблённость вообще ничего не слышет и не видет.

Гость

автор, скорее всего он двуликий и использовал баб как спермоприемник, мама ваша его раскусила и предупредила, что будет жизнь до гроба, вот и слился!

тут я
Древний

Стабильный любовник- это кто такой? Бац-бац, и в точку?

Стабильный - постоянный, который один а не каждый месяц новый. С авторовой матерью никакой даже просто бац-бац долго не задержится.

тут я
Дама с сюрпризом 🤭

Это уже когда жена и потом конфликт. А тут они еще никто друг другу и тут, например, мать отчебучивает какую-нибудь дичь. Мужик (да и не мужик, а и женщина тоже) видят неадекватного родственника и решают не вляпываться во все это. Даже тут темы почитайте про родственников мч. Большинство ответов а-ля зачем он вам с такой семейкой, небось сам такой же, бегите от них.

Дама с сюрпризом 🤭
тут я

Это уже когда жена и потом конфликт. А тут они еще никто друг другу и тут, например, мать отчебучивает какую-нибудь дичь. Мужик (да и не мужик, а и женщина тоже) видят неадекватного родственника и решают не вляпываться во все это. Даже тут темы почитайте про родственников мч. Большинство ответов а-ля зачем он вам с такой семейкой, небось сам такой же, бегите от них.

Это разные вещи, ему детей не рожать, чего бояться то? Это будущему примаку станет сыкaтно, здесь ещё понятно.

Гость
тут я

Знаете я не от хорошей жизни с ней живу. У меня есть отдельное жильё от неё. Но мой дом превратился в руины (((
Мы с ней снимаем квартиру. Одна оплачивать жильё я не потяну, потому что это прифронтовой город и цены тут космические.
Она надеется меня за поводок весной возьмёт и поедем в разбитый посёлок жить. (((
А он.... У него свой магазин есть, он очень разбалован деньгами. Мать против потому что мы бедные.

Гость
Гость

Тому, что нет беременности и ребёнка, радуются только моральные urodki.

Но и вы хороши. Уже взрослая, а все живёте с матерью. Пора бы уже стать взрослой.

И да, разница с мужчиной у вас идеальная. У нас с мужем такая же была, когда поженились. Через год родился ребёнок. И вам уже пора замуж и рожать.

Знаете я не от хорошей жизни с ней живу. У меня есть отдельное жильё от неё. Но мой дом превратился в руины (((
Мы с ней снимаем квартиру. Одна оплачивать жильё я не потяну, потому что это прифронтовой город и цены тут космические.
Она надеется меня за поводок весной возьмёт и поедем в разбитый посёлок жить. (((
А он.... У него свой магазин есть, он очень разбалован деньгами. Мать против потому что мы бедные.

Видимо твоя мать сказала, что у тебя было 5 абортов и все от разных

тут я
Дама с сюрпризом 🤭

Это разные вещи, ему детей не рожать, чего бояться то? Это будущему примаку станет сыкaтно, здесь ещё понятно.

С чего вы взяли, что он примак, автор вроде про это не писала.
Я по себе в том числе сужу. Может я и не бросила бы, конечно, парня, которого давно знаю и знаю что он адекватный, при наличии таких родственников. Но если отношения только начались то впечатление точно подпортилось бы.

Гость
Гость

Она уверяет что ничего ему плохого не говорила. Но я ей не верю почему-то.
Либо у него ещё кто-то есть и он выбирал.
Если второй вариант, то как нужно было двулично притворяться 😞

тут я
Гость

Она уверяет что ничего ему плохого не говорила. Но я ей не верю почему-то.
Либо у него ещё кто-то есть и он выбирал.
Если второй вариант, то как нужно было двулично притворяться 😞

Если второй вариант то вам надо радоваться что сам отвалился.

Гость
тут я

Если второй вариант то вам надо радоваться что сам отвалился.

В том то дело я не знаю. В голове каша.
Я за это время очень привыкла что он присутствует в моей жизни. А сейчас я как котенок на улице не знаю куда бежать и что делать. Я хочу знать причину

тут я
Любовник

Видимо твоя мать сказала, что у тебя было 5 абортов и все от разных

Могла и так сказать, но необязательно, могла просто начать раздувать слона из мелких недостатков автора. Например автор десять лет назад носки где-нибудь не там забыла - да она неряха и чуханка и т.д.
Когда мои родители встречались мать отца была сильно против, считала типа что "деревенскому" не пара "городская". Так вот она придумала припереться к родителям моей мамы и рассказать что у папы типа руки из одного места, "гвоздя в своей жизни не забил"(при том что он считай в соло дом построил, где мы жили когда я родилась). , "я вам честно от сердца хочу сказать..." и дальше прям описание какой он весь "непутевый", да они через полгода разбегутся итд. Только вы ему не говорите, что я Вам сказала, я для общего блага)) мамина мать до этого его только пару раз встречала, пришла в ужас, начала отговаривать. Если бы они послушали то меня б не было, а так уже около 40 лет как женаты.
В принципе у тех, кому в старости нечем заняться (хобби, дача итд) часто какая-то нездоровая тяга влезать в личные дела детей.

Гость
тут я

Могла и так сказать, но необязательно, могла просто начать раздувать слона из мелких недостатков автора. Например автор десять лет назад носки где-нибудь не там забыла - да она неряха и чуханка и т.д.
Когда мои родители встречались мать отца была сильно против, считала типа что "деревенскому" не пара "городская". Так вот она придумала припереться к родителям моей мамы и рассказать что у папы типа руки из одного места, "гвоздя в своей жизни не забил"(при том что он считай в соло дом построил, где мы жили когда я родилась). , "я вам честно от сердца хочу сказать..." и дальше прям описание какой он весь "непутевый", да они через полгода разбегутся итд. Только вы ему не говорите, что я Вам сказала, я для общего блага)) мамина мать до этого его только пару раз встречала, пришла в ужас, начала отговаривать. Если бы они послушали то меня б не было, а так уже около 40 лет как женаты.
В принципе у тех, кому в старости нечем заняться (хобби, дача итд) часто какая-то нездоровая тяга влезать в личные дела детей.

Абортов у меня не было никогда. Так судьба сложилась что нет детей. Мой бывший молодой человек умер от диабета. Мы очень долго были вместе.
Просто я впервые за долгое время смогла довериться кому-то

тут я
Гость

В том то дело я не знаю. В голове каша.
Я за это время очень привыкла что он присутствует в моей жизни. А сейчас я как котенок на улице не знаю куда бежать и что делать. Я хочу знать причину

Ну мне кажется что в любом случае он неправильно поступил. Даже если он и серьезно (насколько сам может) к вам относился а мать что-то сказала и попросила вам не говорить - то все-таки он с вами встречается и будь у него яйца то он вам бы прямо задал вопросы или хотя бы сказал, почему не хочет больше отношений. Если он так не сделал то по-любому как человек он не оч, я б не очень расстраивалась, что он пропал.
А касательно мамы - просто в следующий раз не привлекайте мч к каким-то ее делам. Познакомьте сли уж совсем будет дело к семье-детям итд. но заранее с оговоркой что она трудный человек, лезет в каждую бочку затычкой и в вашем присутствии.

Гость
тут я

Ну мне кажется что в любом случае он неправильно поступил. Даже если он и серьезно (насколько сам может) к вам относился а мать что-то сказала и попросила вам не говорить - то все-таки он с вами встречается и будь у него яйца то он вам бы прямо задал вопросы или хотя бы сказал, почему не хочет больше отношений. Если он так не сделал то по-любому как человек он не оч, я б не очень расстраивалась, что он пропал.
А касательно мамы - просто в следующий раз не привлекайте мч к каким-то ее делам. Познакомьте сли уж совсем будет дело к семье-детям итд. но заранее с оговоркой что она трудный человек, лезет в каждую бочку затычкой и в вашем присутствии.

Спасибо за поддержку 🙏🏼
Главное внутри переварить всё и жить дальше. Я не знаю сколько времени у меня это займёт. Душа в клочья, глаза опухшие от слез.
Мать меня в игнор кинула теперь. Сказала "пускай я буду виновата"

тут я
Гость

Абортов у меня не было никогда. Так судьба сложилась что нет детей. Мой бывший молодой человек умер от диабета. Мы очень долго были вместе.
Просто я впервые за долгое время смогла довериться кому-то

Ну так я не пишу что были, пишу что могла сказать)
Да, понимаю Вас. Желаю Вам найти своего по душе человека, которому сможете открыться и чтоб неважно было кто и что сказал.

Дама с сюрпризом 🤭
тут я

С чего вы взяли, что он примак, автор вроде про это не писала.
Я по себе в том числе сужу. Может я и не бросила бы, конечно, парня, которого давно знаю и знаю что он адекватный, при наличии таких родственников. Но если отношения только начались то впечатление точно подпортилось бы.

Я говорю (теоретически) какой типаж может испугаться странной тёщи. Большинству мужчин, поверьте, всё равно, им нужна конкретная женщина и конкретная пиceчка. Это дамы приглядываются к родственникам, потому что ей вынашивать потомство этих людей.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Спасибо за поддержку 🙏🏼
Главное внутри переварить всё и жить дальше. Я не знаю сколько времени у меня это займёт. Душа в клочья, глаза опухшие от слез.

Зачем создавать тему, если готовы услышать только "правильный" ответ? В чём смысл?

тут я
Гость

Спасибо за поддержку 🙏🏼

Забейте на нее.
Даже если там реально непутевый мужик, ни один нормальный человек не будет прям радоваться, когда другому плохо и едкие комментарии отпускать. Примите просто как данность что вот она такая.

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает вашим отношениям. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7960 699 9998

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Зачем создавать тему, если готовы услышать только "правильный" ответ? В чём смысл?

Наверное потому что мне вообще нескем поделиться о своей проблеме. Да мне тяжело. Причём тут "правильный ответ "? Когда человеку тяжело сейчас ,хоть какое-то доброе слово может согреть душу

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Наверное потому что мне вообще нескем поделиться о своей проблеме. Да мне тяжело. Причём тут "правильный ответ "? Когда человеку тяжело сейчас ,хоть какое-то доброе слово может согреть душу

Поэтому с радостью минусишь других отвечающих, мелкая пакость, а приятно, да?

тут я
Дама с сюрпризом 🤭

Поэтому с радостью минусишь других отвечающих, мелкая пакость, а приятно, да?

Успокойся)
Минусы я тебе ставлю за злобность в комментах.

Гость
Гость

автор, скорее всего он двуликий и использовал баб как спермоприемник, мама ваша его раскусила и предупредила, что будет жизнь до гроба, вот и слился!

Вот только раскусить должна была не мама,а дочь.
Не надо родителям лезть в отношения, даже с добрыми намерениями,а уж в данном случае,(если ликует и торжествует)явно не с добрыми.
Автор ищет ему оправдания,потому что влюблена и представьте как ей плохо от двойного предательства.Он чужой,а она-то самый близкий.(