Гость
Статьи
Мужчина молча бросил, …

Мужчина молча бросил, мать ликует

Не знаю как дальше жить. Мне 29 лет, переехала с матерью в другой город. Встретила я мужчину 37 лет
, начали встречаться. Не женат, детей нет. 4 месяца были вместе, строили планы на будущее. Даже если мы долго не виделись, то он писал каждый день и я ему писала. Характер у него не сахар, мог обидеться не понятно на что. Но тем не менее связь не обрывали. Но после того как он возил мою мать по делам, он резко пропал. Я раз написала, он ответил "норм" И всё. 5 день он не пишет не приезжает ((((
Мать радуется, " А я тебе говорила, он подлый " " Хорошо что ты не беременна" .
У меня в голове три варианта : либо он со мной играл и я ему не нужна была, может кто-то есть у него ещё, или мать специально что-то сказала ему.
На мои слезы она орёт как ненормальная.
Мужчина молча бросил, мать ликует.
Радоваться тому что у меня нет ребёнка, как мне мать свою любить после такого. Как вывести на разговор мужчину. 😢 Не знаю как дальше жить. #предательство

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Аксиос

и ты и мать--обе без " царя в голове ".

Дама с сюрпризом 🤭

Она радуется, что была права, а не то что кому-то плохо, и что нет беременности - вообще прекрасно.

Гость

Скорее твоя мать тебя оболгала перед ним. Он ее возил по делам а потом резко тебя бросил. Резко ВДРУГ не бросают всегда есть причина.

тут я

У меня такая же мать.иМогу сказать только одно - если хотите семью или хотя бы стабильного любовника - съезжайте от матери. Иначе с любым другим мужчиной будет то же самое, вы доживете с ней вместе до седых мудей, поедете крышей и под старость лет попадете в криминальные сводкима-ля "мать и дочь взаимозарезвли друг друга кухонными ножами".

Древний
Гость

Скорее твоя мать тебя оболгала перед ним. Он ее возил по делам а потом резко тебя бросил. Резко ВДРУГ не бросают всегда есть причина.

Какая разница что там наплетут про ту, с которой собрался семью заводить. Ему просто не надо. И мама вовремя подоспела со своими "добрыми" советами

Гость

Тому, что нет беременности и ребёнка, радуются только моральные urodki.

Но и вы хороши. Уже взрослая, а все живёте с матерью. Пора бы уже стать взрослой.

И да, разница с мужчиной у вас идеальная. У нас с мужем такая же была, когда поженились. Через год родился ребёнок. И вам уже пора замуж и рожать.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Значит так хотел. Сколько мужей живут в конфликте с тёщами, но жён своих любят, принимают и не бросают из-за этого.

Древний
тут я

У меня такая же мать.иМогу сказать только одно - если хотите семью или хотя бы стабильного любовника - съезжайте от матери. Иначе с любым другим мужчиной будет то же самое, вы доживете с ней вместе до седых мудей, поедете крышей и под старость лет попадете в криминальные сводкима-ля "мать и дочь взаимозарезвли друг друга кухонными ножами".

Стабильный любовник- это кто такой? Бац-бац, и в точку?

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Значит так хотел. Сколько мужей живут в конфликте с тёщами, но жён своих любят, принимают и не бросают из-за этого.

Жён - да. Но автор не жена и не мать его детей.

Гость

чё за претензии к постороннему мужику?

ты психбольная штоль?

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

То жен а когда молодою девушку порочит мать, иной расклад. Если бы автор жила отдельно и он с ней встречался а потом поженились. Тогда слова матери не имели бы значения. Он то ее уже со всех сторон узнал.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Жён - да. Но автор не жена и не мать его детей.

Тем более у него интерес должен быть повышен в стадии добивания, влюблённость вообще ничего не слышет и не видет.

тут я
Древний

Стабильный любовник- это кто такой? Бац-бац, и в точку?

Стабильный - постоянный, который один а не каждый месяц новый. С авторовой матерью никакой даже просто бац-бац долго не задержится.

тут я
Дама с сюрпризом 🤭

Это уже когда жена и потом конфликт. А тут они еще никто друг другу и тут, например, мать отчебучивает какую-нибудь дичь. Мужик (да и не мужик, а и женщина тоже) видят неадекватного родственника и решают не вляпываться во все это. Даже тут темы почитайте про родственников мч. Большинство ответов а-ля зачем он вам с такой семейкой, небось сам такой же, бегите от них.

Дама с сюрпризом 🤭
тут я

Это уже когда жена и потом конфликт. А тут они еще никто друг другу и тут, например, мать отчебучивает какую-нибудь дичь. Мужик (да и не мужик, а и женщина тоже) видят неадекватного родственника и решают не вляпываться во все это. Даже тут темы почитайте про родственников мч. Большинство ответов а-ля зачем он вам с такой семейкой, небось сам такой же, бегите от них.

Это разные вещи, ему детей не рожать, чего бояться то? Это будущему примаку станет сыкaтно, здесь ещё понятно.

Гость
тут я

Знаете я не от хорошей жизни с ней живу. У меня есть отдельное жильё от неё. Но мой дом превратился в руины (((
Мы с ней снимаем квартиру. Одна оплачивать жильё я не потяну, потому что это прифронтовой город и цены тут космические.
Она надеется меня за поводок весной возьмёт и поедем в разбитый посёлок жить. (((
А он.... У него свой магазин есть, он очень разбалован деньгами. Мать против потому что мы бедные.

Гость
Гость

Но и вы хороши. Уже взрослая, а все живёте с матерью. Пора бы уже стать взрослой.

И да, разница с мужчиной у вас идеальная. У нас с мужем такая же была, когда поженились. Через год родился ребёнок. И вам уже пора замуж и рожать.

Знаете я не от хорошей жизни с ней живу. У меня есть отдельное жильё от неё. Но мой дом превратился в руины (((
Мы с ней снимаем квартиру. Одна оплачивать жильё я не потяну, потому что это прифронтовой город и цены тут космические.
Она надеется меня за поводок весной возьмёт и поедем в разбитый посёлок жить. (((
А он.... У него свой магазин есть, он очень разбалован деньгами. Мать против потому что мы бедные.

Видимо твоя мать сказала, что у тебя было 5 абортов и все от разных

тут я
Дама с сюрпризом 🤭

Это разные вещи, ему детей не рожать, чего бояться то? Это будущему примаку станет сыкaтно, здесь ещё понятно.

С чего вы взяли, что он примак, автор вроде про это не писала.
Я по себе в том числе сужу. Может я и не бросила бы, конечно, парня, которого давно знаю и знаю что он адекватный, при наличии таких родственников. Но если отношения только начались то впечатление точно подпортилось бы.

Гость
Гость

Она уверяет что ничего ему плохого не говорила. Но я ей не верю почему-то.
Либо у него ещё кто-то есть и он выбирал.
Если второй вариант, то как нужно было двулично притворяться 😞

тут я
Гость

Если второй вариант то вам надо радоваться что сам отвалился.

Гость
тут я

Если второй вариант то вам надо радоваться что сам отвалился.

В том то дело я не знаю. В голове каша.
Я за это время очень привыкла что он присутствует в моей жизни. А сейчас я как котенок на улице не знаю куда бежать и что делать. Я хочу знать причину

тут я
Любовник

Видимо твоя мать сказала, что у тебя было 5 абортов и все от разных

Могла и так сказать, но необязательно, могла просто начать раздувать слона из мелких недостатков автора. Например автор десять лет назад носки где-нибудь не там забыла - да она неряха и чуханка и т.д.
Когда мои родители встречались мать отца была сильно против, считала типа что "деревенскому" не пара "городская". Так вот она придумала припереться к родителям моей мамы и рассказать что у папы типа руки из одного места, "гвоздя в своей жизни не забил"(при том что он считай в соло дом построил, где мы жили когда я родилась). , "я вам честно от сердца хочу сказать..." и дальше прям описание какой он весь "непутевый", да они через полгода разбегутся итд. Только вы ему не говорите, что я Вам сказала, я для общего блага)) мамина мать до этого его только пару раз встречала, пришла в ужас, начала отговаривать. Если бы они послушали то меня б не было, а так уже около 40 лет как женаты.
В принципе у тех, кому в старости нечем заняться (хобби, дача итд) часто какая-то нездоровая тяга влезать в личные дела детей.

Гость
тут я

Могла и так сказать, но необязательно, могла просто начать раздувать слона из мелких недостатков автора. Например автор десять лет назад носки где-нибудь не там забыла - да она неряха и чуханка и т.д.
Когда мои родители встречались мать отца была сильно против, считала типа что "деревенскому" не пара "городская". Так вот она придумала припереться к родителям моей мамы и рассказать что у папы типа руки из одного места, "гвоздя в своей жизни не забил"(при том что он считай в соло дом построил, где мы жили когда я родилась). , "я вам честно от сердца хочу сказать..." и дальше прям описание какой он весь "непутевый", да они через полгода разбегутся итд. Только вы ему не говорите, что я Вам сказала, я для общего блага)) мамина мать до этого его только пару раз встречала, пришла в ужас, начала отговаривать. Если бы они послушали то меня б не было, а так уже около 40 лет как женаты.
В принципе у тех, кому в старости нечем заняться (хобби, дача итд) часто какая-то нездоровая тяга влезать в личные дела детей.

Абортов у меня не было никогда. Так судьба сложилась что нет детей. Мой бывший молодой человек умер от диабета. Мы очень долго были вместе.
Просто я впервые за долгое время смогла довериться кому-то

тут я
Гость

В том то дело я не знаю. В голове каша.
Я за это время очень привыкла что он присутствует в моей жизни. А сейчас я как котенок на улице не знаю куда бежать и что делать. Я хочу знать причину

Ну мне кажется что в любом случае он неправильно поступил. Даже если он и серьезно (насколько сам может) к вам относился а мать что-то сказала и попросила вам не говорить - то все-таки он с вами встречается и будь у него яйца то он вам бы прямо задал вопросы или хотя бы сказал, почему не хочет больше отношений. Если он так не сделал то по-любому как человек он не оч, я б не очень расстраивалась, что он пропал.
А касательно мамы - просто в следующий раз не привлекайте мч к каким-то ее делам. Познакомьте сли уж совсем будет дело к семье-детям итд. но заранее с оговоркой что она трудный человек, лезет в каждую бочку затычкой и в вашем присутствии.

Гость
тут я

Ну мне кажется что в любом случае он неправильно поступил. Даже если он и серьезно (насколько сам может) к вам относился а мать что-то сказала и попросила вам не говорить - то все-таки он с вами встречается и будь у него яйца то он вам бы прямо задал вопросы или хотя бы сказал, почему не хочет больше отношений. Если он так не сделал то по-любому как человек он не оч, я б не очень расстраивалась, что он пропал.
А касательно мамы - просто в следующий раз не привлекайте мч к каким-то ее делам. Познакомьте сли уж совсем будет дело к семье-детям итд. но заранее с оговоркой что она трудный человек, лезет в каждую бочку затычкой и в вашем присутствии.

Спасибо за поддержку 🙏🏼
Главное внутри переварить всё и жить дальше. Я не знаю сколько времени у меня это займёт. Душа в клочья, глаза опухшие от слез.
Мать меня в игнор кинула теперь. Сказала "пускай я буду виновата"

тут я
Гость

Абортов у меня не было никогда. Так судьба сложилась что нет детей. Мой бывший молодой человек умер от диабета. Мы очень долго были вместе.
Просто я впервые за долгое время смогла довериться кому-то

Ну так я не пишу что были, пишу что могла сказать)
Да, понимаю Вас. Желаю Вам найти своего по душе человека, которому сможете открыться и чтоб неважно было кто и что сказал.

Дама с сюрпризом 🤭
тут я

С чего вы взяли, что он примак, автор вроде про это не писала.
Я по себе в том числе сужу. Может я и не бросила бы, конечно, парня, которого давно знаю и знаю что он адекватный, при наличии таких родственников. Но если отношения только начались то впечатление точно подпортилось бы.

Я говорю (теоретически) какой типаж может испугаться странной тёщи. Большинству мужчин, поверьте, всё равно, им нужна конкретная женщина и конкретная пиceчка. Это дамы приглядываются к родственникам, потому что ей вынашивать потомство этих людей.

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Спасибо за поддержку 🙏🏼
Главное внутри переварить всё и жить дальше. Я не знаю сколько времени у меня это займёт. Душа в клочья, глаза опухшие от слез.

Зачем создавать тему, если готовы услышать только "правильный" ответ? В чём смысл?

тут я
Гость

Спасибо за поддержку 🙏🏼

Забейте на нее.
Даже если там реально непутевый мужик, ни один нормальный человек не будет прям радоваться, когда другому плохо и едкие комментарии отпускать. Примите просто как данность что вот она такая.

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Зачем создавать тему, если готовы услышать только "правильный" ответ? В чём смысл?

Наверное потому что мне вообще нескем поделиться о своей проблеме. Да мне тяжело. Причём тут "правильный ответ "? Когда человеку тяжело сейчас ,хоть какое-то доброе слово может согреть душу

Дама с сюрпризом 🤭
Гость

Наверное потому что мне вообще нескем поделиться о своей проблеме. Да мне тяжело. Причём тут "правильный ответ "? Когда человеку тяжело сейчас ,хоть какое-то доброе слово может согреть душу

Поэтому с радостью минусишь других отвечающих, мелкая пакость, а приятно, да?

тут я
Дама с сюрпризом 🤭

Поэтому с радостью минусишь других отвечающих, мелкая пакость, а приятно, да?

Успокойся)
Минусы я тебе ставлю за злобность в комментах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только раскусить должна была не мама,а дочь.
Не надо родителям лезть в отношения, даже с добрыми намерениями,а уж в данном случае,(если ликует и торжествует)явно не с добрыми.
Автор ищет ему оправдания,потому что влюблена и представьте как ей плохо от двойного предательства.Он чужой,а она-то самый близкий.(

Гость
Дама с сюрпризом 🤭

Это правда! Моя свекровь тоже унижала сына жутко, но я поняла, что она просто дура и вышла за него замуж

Мать что-то сказала ему .
Просто открыто напишите ему ,что он ебблан ,что не может рассказать, что именно сказала

На будущее, не подпускайте "это" ,к мужу даже ,с которым будете уже долго жить..такая и в штаны зятю залезет

Гость

Да ,он "ей" не понравился и у нее времени мало ,сделала ход конем ,успеть точно их развести ..
Сказала типо по секрету ,что 7 абортов было ..но под видом собеседницы милой...или чтобы мужик обеспечивал ,а то в эскорт опять пойдет .. какую-то гадость точно

Гость

Она разберется что ей пора ,дура ты .
А пробей твою личность ,копни ,там муж лох вася ,денег нет ,дома сидите.

Гость

В любом случае ,те ,кто ,что-то сказал, потом таит ,о том что ... и довольный ходит ..это люди сволочи.мамы разные бывают ,но ваша ,щавидует вашей молодости ,жестокая и подлая.

И она старалась для себя ,не нравится он именно ей ! Если бы она старалась для вас ,то не ранила бы ..небось видит ,что она ему не нравится..надо убрать..а то ,планировала то флиртовать с зятем ..

А мужэшникк этот ...ну фото его покажите ,все факты сойдутся..уверенна,там носатое худое бедное чммо .. как не покажут своиж..вечно такой))там и мышление уродда ,как и внешне .. благородных мужчин надпжных надо выбирать ,как нагиев ,стетхем ..добрых .. который подумает ,что мать старая кашолка ,в такой ситуации..и вам об этом не расскажет,но ее завернеь на 300градусов ,из ваших отношений..
А ваше дерььмо ,если осталось бы и не убежало ,то жаловалось бы и ныло уже ...

Таня
Гость

Вы же работоспособный человек, ищите возможность жить отдельно, мамы иногда ревнуют дочерей к их мужьям, особенно если они живут одни. Поступила ваша мама непорядочно, она и дальше вам будет рушить отношения. Вероятнее всего, она что-то сказала, возможно мужчина этот решил, что не нужна ему неадекватная родственница, и его можно понять. Но с другой стороны, если мужчина в таком возрасте неженат и у него нет проблем с общением, то, может быть, он не такой уж хороший? Знакомая в свое время перессорилась со своими родственниками, которым не понравился ее жених, а потом к ним же среди ночи и вернулась с ребенком и пакетом вещей. Муж ее даже вещи ребенка не отдал. Найдите способ поговорить с ним, но если он может обидеться без причины, то как вы с ним жить собираетесь?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: