Гость
Статьи
Мама парня жутко …

Мама парня жутко раздражает

Четыре месяца встречаюсь с парнем. Он очень хороший, внимательный, добрый. Сначала мы дружили, многих проблем я не видела, но после начала отношений началось..влезла его мама. У нее есть некоторые травмы, живут они вдвоем. Она его очень контролирует. Нет до 22:00 дома - истерика, не пошел в университет - истерика, не взял трубку - тоже истерика. Когда он остается у меня, она очень нервничает, зовет настойчиво домой и психует.
Сначала я старалась понимать ее, пока не начались нападки в мою сторону. Оказывается я как-то плохо с ней здороваюсь и прощаюсь(не таким тоном), стесняюсь при разговоре с ней и вообще его бывшая девушка лучше меня. Сейчас я болела пневмонией, мой молодой человек приехал меня поддержать и поухаживать и видимо заразился. Мы сходили на флюрографию, я два дня его лечила за свой счет по сути и теперь оказалась виновата. Сама настояла на том, чтобы он рассказал, что случилось, потому что он ходил очень грустным. Он показал мне переписку и там я увидела: «она совсем тебя испортила», «себе пневмонию нашла и тебе тоже», «уезжай быстро, пока она тебя не угробила», «я сама заболела из-за стресса».
Я прекрасно понимаю, что мы еще не совсем взрослые и живем за счет родителей, это его мама, но мне кажется, что даже с этим условием она уже излишне лезет в наши дела. Уж не говорю о том, что у него есть болезни и пострашнее, но ей все равно.
Даже не знаю как правильно повести себя в такой ситуации и что делать. Помогите, пожалуйста..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Ира

Вам отношения не с мамой строить, а с парнем, и договариваться надо с ним. Если для вас это поведение не нормально, обсудите это с молодым человеком: как он сам это воспринимает, какое решение можно принять, как он дальше ваши отношения видит.
Бодаться с мамой парня бесполезно и энергозатратно

Захария

всегда интересно...
Как, где, когда вечно находится причина этим двум ( барышне и маме парня) здороваться и прощаться..
Фиг с ним, с тоном....
Обстоятельства каковы

Гость

запомни когда у мамы нет личной жизни, то она живет жизнью своих детей. тут еще и страх что чадо ее ненаглядное выпорхнет из гнезда и она останется одна, этого она хочет. так что к этому так и относись.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: