Гость
Статьи
Издевается мать

Издевается мать

Читаю много форумов когда матеря издеваются над детьми. У меня таже история, издевались с детства. Мне сейчас 38. Так получилось что опять живу с матерью и отчимом так как лишилась всего из за СВО. Сейчас ситуация еще хуже. Они сейчас не одни на их стороне все родственники и соседи. Все против меня. У меня такое чувство что меня съедают живьем. Я уже взрослая, пыталась обращаться в полицию когда меня отчим душил, но мне никто не поверил. Ситуация безвыходная мы делим имущество получаеться, съехать от них вообще нет возможности, на улице останусь. А они очень сильные, у них связи. Что делать не знаю, хоть волком вой. Что ж это за матеря такие?

Оксана
17 ответов
Последний — Перейти

У вас сложная ситуация, но вам нужно собраться, успокоиться и более холодно мыслить. Ведите себя так, чтобы не конфликтовать, просто у себя на уме будьте. Ну а решать вопрос нужно по ситуации.

Истина

Уезжай куда глаза глядят, ищи работу с общежитием и уезжай.
Иначе они тебя убьют или на стрессе рак/инсульт/инфаркт случится, вот тогда уже в самомо деле некуда будет бежать.

Гость

В другой город, и нафиг их)

тут я

Уезжай хоть вахтой хоть на плантации какие-нибудь и черт с ним с имуществом, жизнь и здоровье дороже.

Гость

Если вы уезжали из зоны военных действий..то как беженке вам предоставят жильё, хоть комнату вобщаге..НЕт необходимости жить всем кодлом у матери

Гость

В 38 лет то уже можно дить отлельно, работать нужно и жилье снимать. А так то странно что у всех прям такая реакция и у соседей, может чтото не так с автором

Оксана
Гость

В 38 лет то уже можно дить отлельно, работать нужно и жилье снимать. А так то странно что у всех прям такая реакция и у соседей, может чтото не так с автором

А разве вам работу не родители помогли найти?

Гость
Оксана

Лично мне родители ни жилья ни образования ни работы не дали..всё сама...Поэтому заблокировала их..и не общаюсь...А зачем вы к ней лезете непонятно...Выкиньте её из своей жизни и живите сами

Гость
Оксана

Мне то да конечно мама всю жизнь работу находит

Гость
Гость

Лично мне родители ни жилья ни образования ни работы не дали..всё сама...Поэтому заблокировала их..и не общаюсь...А зачем вы к ней лезете непонятно...Выкиньте её из своей жизни и живите сами

Эвыкинули то только из за этого? Образование? Не оплатили? А бесплатно??а жилье ну не все родители могут купить своей диточке квартиру. Про работу вообще молчу, чтобы мама работу искала своему ребенку это вообще зашквар. Лет то сколько? 20? Тогда все понятно

Гость
Гость

Эвыкинули то только из за этого? Образование? Не оплатили? А бесплатно??а жилье ну не все родители могут купить своей диточке квартиру. Про работу вообще молчу, чтобы мама работу искала своему ребенку это вообще зашквар. Лет то сколько? 20? Тогда все понятно

Не только из-за этого...Они сестре трёшку подарили...а меня наипали даже с законной долей...тогда квартиры от государства давали.Бомжом оставили..Потом начали клеветать ещё...вот поэтому и блокнула...Я была козлом отпущения у матери нарциски..сестра старшенькая любимица--звёздочка...Мне вся эта несправедливость надоела

Гость
Гость

Образование сама получила..бесплатно поступила...С работами тоже сама всю жизнь..мать и пальцем не шевелила в мою сторону...всё вокруг любимицы бегала и её сына..Нам с мужем уже за 50...Не вижу смысла с мошенницами общаться...С такими родными и врагов не надо

Оксана
Гость

Мы живём в клановом обществе. Как это у вас так получилось?

Гость
Оксана

Мы живём в клановом обществе. Как это у вас так получилось?

Улетела за 8 тысяч километров

Оксана
Гость

Родители это не только мать с отцом, это бабушки, дедушки, тети, дяди… У меня никого нет. Было небольшое наследство от родного отца и того лишилась из за войны.

Дроны-поджигатели в Калифорнии

Матеря вряд ли на вами издеваются. Вы сами там издеваетесь над собой.

Дроны-поджигатели в Калифорнии
Гость

Не возвращайтесь. Никогда. Не позорьте родителей.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: