Здравствуйте, первый раз пишу здесь. Недавно закончила школу, а в моей семье всегда действовало правило "никаких мальчиков до конца школы", ну я и подчинялась этому правилу, это было просто, потому что мне никто никогда не нравился в романтическом плане. Но стоило мне только поступить на первый курс вуза, как все изменилось. Теперь моя мать отчаянно пытается выдать меня замуж, стоит какому-то молодому человеку появится в ее поле зрения(причем не важно видела я его или нет), так она сразу пытается меня сосватать(даже если она сама его знает 5 минут). Ей неважно, какая у нас разница в возрасте 4 года,5 или 6 лет, главное, чтоб подходил под категорию молодой(А я, между прочим, ещё несовершеннолетняя!!). Я понимаю: она хочет, как лучше, но я как будто уже сама для себя решила, что спешить не буду, выйду не раньше 25, может позже. Главное большинство родственников поддакивают ей, иногда у меня создаётся впечатление, что я стала "лишним ртом" в семье, и проще меня будет за кого-нибудь выдать замуж, чем обеспечивать дальше😔Что делать? Как объяснить родственникам свою точку зрения? Может реально проще уйти на вольные хлеба, и никого не слушать?
Какая разница, потом всё равно развод?
Так обьясните что вам еще учиться долго.
Другое дело если бы вы уже в 25 году заканчивали ВУЗ
Дело может быть не в лишнем рте ?