Гость
Статьи
Как уговорить уйти …

Как уговорить уйти маму из художки

как упросить маму уйти из художки? Хожу уже 7 лет, осталось учиться 2 года, этот и следующий. Уже много лет не нравиться ходить в художку. Даже появилось отвращение держать карандаш в руках. Постоянно грозиться отчислить, но в последний момент выкручиваюсь потому что жалко как то уходить. Но суть в том что я пойду учиться на юриста. Сейчас я хожу ещё в хореографическую школу. Обожаю танцы. Художка неимоверно раздражает. Всё не могу мама упросить уйти от туда. Когда прихожу туда, становиться плохо, давление скачет. Как уговорить её?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Автор, зачем вашей маме уходить из художки? Ходите туда вы, а не она.

Гость

Скажите что нет таланта

Малютка Брауни

Учите математику, из художки не уходите, поступайте учиться на программиста, если слишком тяжело программирование, то на бух.учет, анализ и аудит.

Гость
Малютка Брауни

Учите математику, из художки не уходите, поступайте учиться на программиста, если слишком тяжело программирование, то на бух.учет, анализ и аудит.

Ахахахахах, ваше программирование человеку не надо, читайте внимательно что он хочет поступить на юриста

Малютка Брауни
Гость

Ахахахахах, ваше программирование человеку не надо, читайте внимательно что он хочет поступить на юриста

Я видела.

Гость

Нужно привести весомые аргументы, например, что вы определились со специальностью и теперь хотите направить все свои силы на развитие в этой сфере, чтобы благополучно поступить. А танцы для вас хобби, которое даёт ресурс держатся на плаву, не перегружаться учебой. Если в вашей жизни будет присутствовать художка это будет нарушать ваш жизненный баланс, от этого будет появляться стресс, который будет препятствовать вашему обучению. Как-то так объясните. Аттестат художки ничего не даёт, у меня есть аттестаты художки и музыкалки, это приятно иметь их, но лишь и только. Даже при поступлении на творческую специальность мне это никак вообще не пригодилось, никаких дополнительных баллов, ничего. А готовится пришлось все равно с репетиторами по рисунку и композиции. Так что в вашем случае семилетний опыт никуда не денется, а картонка эта вам ни сдалась. Самое ценное это навыки, которые вы приобрели и никуда они не денутся, а жалеть о неполученной бумажке вы вряд ли будете

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: