Я - девятиклассница и хочу выпуститься в этом году, но мать против. А дело в том, что у меня есть всего одна подруга. С ней я очень близка и мы даже хотели поступать в один колледж. Мы живём в деревне и ближайший крупный город в +-400 км от дома, поэтому мать не хочет меня отпускать. В том городе живёт мой отец и старший брат (родители в разводе, а брат переехал). Как бы я там буду не одна, так ещё и с подругой, но меня даже слушать не хочет. Я очень сильно привязываюсь к людям и 2 года разлуки с подругой просто не переживу. Да и вдруг она найдет кого-то лучше меня, когда поедет на учебу одна? Ее потерять я боюсь больше смерти.
Вот думаю, может угрожать матери су****ом? Просто поставить перед фактом - либо я далеко и живая, либо меня не будет совсем. Просто разговаривать со мной, как я уже говорила, она не хочет совсем, а так может и подумает. Или просто взять и уехать, брат возможно и поможет мне, но это как-то неправильно по моему. И так с матерью ругаемся постоянно, а тут я такое вытворю. Да она и приехать за мной может, отвечаю.
В общем, ситуация непонятная. До конца девятого класса осталось меньше полугода и я вообще не знаю, как мне жить дальше
Это немного по гейски так быть озобоченой подругой, друзья уходят и приходят, если она не дай Бог погибнет тоже за ней пойдешь?
Немедленно начинай угрожать! Переедешь в местную психушку.
Надо спокойно донести матери, что для тебя так будет лучше. Не надо говорить про подругу...такой себе аргумент. Говори о том, что в деревне нет будущего, а там город, возможности для роста и т.д . Тем более, отец и брат рядом, всегда поддержат.
И вообще, сколько мать думает держать тебя под своей юбкой? Большинство детей после 9 класса уезжают в другие города учиться и это нормально.
Задрали вы своими угрозами покончить жизнь.
Ты действительно думаешь, что мы тут все перепугались, ага?
Просто смешно.
Неумная ты, совсем неумная, кхе-кхе...