Гость
Статьи
Проблемы в семье

Проблемы в семье

Терзает чувство, что мать меня не любит.
Помните Сьюзан из "Отчаянных домохозяек" — мать-неумеху, которая постоянно была занята обустройством личной жизни, пока её дочь была занята собой и хозяйством? Так вот, здесь схожая история. Мать была на работе, и я кочевала от неё к бабушке, и так постоянно. Но порой чувствую, что меня не любят, хоть и ни в чём не ограничивали. Иногда мне хотелось быть ребёнком, а не психологом, домохозяйкой и, в общем, человеком-оркестром.

Я просто не могу понять своих чувств. Вроде и не гиперопека, но в то же время слишком много хлопот было скинуто на меня. Хочется, вроде, оставить полностью семью или изредка высылать деньги, но не более. Душа не спокойна, ведь я сама боюсь остаться в полном одиночестве в старости, а тут мать решаю подставить.

И как мне быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Я рекомендовал бы вам подробно поговорить с матерью о своих чувствах и прошлом. Важно выразить свои эмоции и потребности и попытаться наладить искренний и открытый разговор, чтобы понять, что переживает ваша мать и почему она была так занята и не могла проводить больше времени с вами в детстве.

Возможно, вам обоим стоит пройти семейную терапию, чтобы разрешить этот конфликт и понять, как наладить ваши отношения в настоящее время и в будущем.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: