Гость
Статьи
Мама не любит меня,а я …

Мама не любит меня,а я люблю

моя мама постоянно обзывает меня ,это происходит с самого детства. всё что я напишу может показаться полной ерундой ,но мне так хочется кому-то выговорить это ****, в жизни не могу . мама говорит мне очень ужасные вещи,мама говорит мне такие вещи,которые мне не говорили за всю жизнь мои враги. я не вспомню всё точно,она говорит что если меня не станет,она не проронит ни слезинки, то что я бесполезная, от меня одни проблемы и я ничего не умею ,мама никогда не замечала мои успехи в чем либо,она всегда их обесценивала , я всегда *****, я всегда иду в **** устала каждый день слушать это,к сожалению мне ещё нет 18 и я не могу куда-то деться. она настраивает мою младшую сестру против меня,она говорит ей чтобы она ко мне не подходила,иначе я её ударю,хотя такого никогда не было,никогдая не могу передать словами сколько всего ужасного она сказала мне на протяжении всей жизни, я всюжизнь капалась в себе и подходила к ней в надежде на прощение,хотя я до сих пор не поняла за что я виновна ,и не смотря на это она никогда не прощала меня и отталкивала,в детстве запирала в тёмной комнате ,выливала еду на голову, а с моими младшими она такого не делала,она относится к ним намного лучше,я не понимаю почему. потом все становится ненадолго хорошо и опять по новой. она могла от злости ломать мои игрушки в детстве,когда я ей говорила что она психически не здорова,она ещё сильнее на меня злилась,а когда я выросла ,она мне говорит что я психически не здорова,интересно почему же?я её так люблю,я не понимаю почему она не любит меня,почему я не худший ребёнок ,но она вспоминает только что-то плохое про меня,она всегда припоминает мне мои травмы,когда меня буллили в школе,она говорила что я такой человек и я сама во всём виновата.мне так морально тяжело

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите к психологу одна или вместе с мамой

Гость
Гость

Идите к психологу одна или вместе с мамой

нет такой возможности

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки: