Гость
Статьи
Мама ревнует не только …

Мама ревнует не только к мужу, но и к семье мужа

Ревнует не только к мужу, но и к семье мужа, которые приняли меня с радостью.Не знаю как с ней уже и разговаривать.На днях мама позвонила и сказала что сейчас приедет в гости,я же ответила, что мы с дочерью в гостях у родителей мужа. Она обиделась,потом позвонила еще раз и наорала,почему мы там,зачем я ее вожу по дворам как собаку,что мне дома не сидится. В общем нервы поднимает она мне знатно, что с поводом, что без повода. К слову недавно родилась дочка и она раздает советы, которых я не прошу, а если я так не делаю, то обижается так, что перед ней надо унижаться до полусмерти, чтобы она ,,простила,, . И названивает по 10 раз на дню после этого. Мама сказала мне, что моя дочь убежит от меня, как и я от матери, но я убежала не от хорошей жизни с ней. С мужем сняли квартиру, жили вместе, она и в семью пыталась залезть, разлад сделать в нашей семье, чтобы развелась с ним.

Алёнка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

это не ревность. просто досада, что ты ей планы обломала.

Гость

"позвонила еще раз и наорала,почему мы там,зачем я ее вожу по дворам как собаку,что мне дома не сидится.''
- Извини, я не буду разговаривать с тем, кто мою доченьку называет собакой!
И класть трубку! Пусть она извиняется!
"раздает советы, которых я не прошу, а если я так не делаю, то обижается так, что перед ней надо унижаться до полусмерти, чтобы она ,,простила,, . И названивает по 10 раз на дню после этого."
Ну так не извиняйтесь! Не за что! Обиделась, её проблемы. Она взрослая женщина, как я понимаю, детей у неё не так много, чтобы ими разбрасываться, пускай сама думает, как наладить отношения!
"сказала мне, что моя дочь убежит от меня, как и я от матери"
- я не планирую свою дочь до такого доводить, как ты меня! Я с ней буду с любовью обращаться! Жаль, что ты так не умеешь!
Ваша мама - токс! Не тратьте нервы на неё! Вам они на ребёнка нужны! И не позволяйте портить Вам радость материнства!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема