Гость
Статьи
Моя мама не хочет …

Моя мама не хочет помогать мне беременной

В данный момент, я нахожусь в положении, это первая беременность, мне 30 лет, сейчас идет уже 9 мес.
Живем мы с мужем в иммиграции, муж работает, я в декрете, поэтому было принято совместное решение пригласить мою маму пожить и помочь мне.
Изначально мама была в курсе своей роли, то есть, я ей прямым текстом говорила, что мне нужна помощь, sos! Мне тяжело поддерживать быт, хочу чтобы обо мне позаботились и чтобы я подготовила дом к рождению ребенка. Я понимаю что возникнут вопросы - а что делает муж? Он работает полный день, на меня время есть только в выходные и вечером, по мере сил он помогает, но я элементарно хочу чтобы кто то мне готовил вкусный завтрак/обед, пил со мной чай и помогал намывать дом. И вообще успокаивал меня перед родами, мне нужна мама и ее плечо.
И вот мама прилетела, и ощущение, что она не хочет мне помогать, и я теперь чувствую что взяла сама не понимая этого дополнительную нагрузку в виде мамы и ее комфорта. Иногда хочется выть, но и ругаться не хочу с ней. #мама

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам нужна прислуга, то наймите прислугу.
Странное отношение к маме

Захария

А что в этой стране декрет?
И что там за дом, который нп наморль?
Хренотень сочинили полную

Захария
Захария

А что в этой стране декрет?
И что там за дом, который нп наморль?
Хренотень сочинили полную

не намоешь...

ГОСТ

Кака цаца, мама ей завтрак подавать должна. Госпожа не единственная в мире беременная. Но что мама воспитала то и получила. Готовься услуживать своему отпрыску.

Гость

Готовить вам завтрак? Наймите себе домработницу, а не делайте её из матери. Ничего себе придумали крутой план, поюзать взрослую женщину в своих целях. Вы беременны, а не больны. Успокаиваться можно по видеозвонку. А убираться и готовить уж извольте сами либо с наймом. Охренеть просто, с чего вы взяли, что вам теперь все должны

Гость

Когда Ваша мама была беременной ей кто-то готовил по утрам вкусные завтраки и намывал дом?

Гость

авторша ахеревшая баба. беременность не болезнь. оставь в покое мать, поганка.

Олька

Автор, а Вы спрашивали мнение мамы о том, готова ли она Вам помогать? Возможно, мама просто хотела приехать в гости и прогуляться по городу, магазинам, а Вы навязываете ей нежелательную роль. Помощь - это добрая воля и выбор человека, а не его обязанность. Если Вы не можете себе позволить заказать нужные услуги, то будьте готовы к тому, что основную часть работы придётся делать самостоятельно. Что Вы с ребёнком будете делать, если сами мечтаете о том, чтобы Вам прислуживали? А ведь это работа без выходных и праздников, минимум до 18 лет...

Гость

Офигеть!!!! Ну доча..... звезда. Гнать тебя ссаной тряпкой на уборку и готовку. Ппц эгоцентризм

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема