Хочу начать с того, что у меня прекрасная семья и любящие родители. Я сама спортсменка, мною всегда очень гордились, ведь везде первые места: чемпионаты мира, России, Европы и тд. Но недавно, я перешла в новое направление, только начала в нем развиваться и понимаю, что еще я не лучшая..( Выступила получается, заняла второе место, и по приезде домой, я очень испугалась, что меня даже не встретят, что скажут, типа иди-ка ты отсюда, якобы позор семьи. Вот настолько ярко все было у меня в мыслях. Очень неудобно себя чувствовала, стеснялась, даже не поела, а пошла к себе в комнату и сгорала от стыда, с также страх был, что действительно разлюбят. Не знаю в общем я, странное чувство (
Пообещай родителям, что ты очень скоро станешь не только чемпионкой мира и Европы, но даже Вселенной по всем видам мирового спорта, начиная от футбола и заканчивая шашками в поддавки.
Кхе-кхе...
Возможно это так карма или другой негатив вызывает страх. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998