Гость
Статьи
У всех такие матери ?

У всех такие матери ?

Говорит, что когда я родилась, у нее появились проблемы. То свекровь приедет "погостить" на пол года, то на работу ей нужно идти было, когда я мала 3 месяца, и все делать по дому самой, свекровь,.никто не помогал, то отца родной брак к ним жить приедет,.....Говорит, как ей было тяжело, ничего не платили, родственники, свекровь плохие не висыпалась ночью...... Что когда я была младенцем, ночью ко мне никто не вставал, только она, и только она кормила. Мне это припоминает. И как мне все легко достанеться. До сих пор продолжаются проблемы у нее. Хотя мне уже 23. Мать всегда меня критиковала, обзывала. Говорила, что я не такая, и все делаю не правильно. За своим ребенком я смотрю плохо, родительских прав меня нужно лишить. Хотя все врачи говорят, что я хорошо смотрю за ребёнком. Всегда был контроль. Еще говорила, что когда мы приедем с мужем в гости, то мы будем спать в разных комнатах, это при том что мы женаты 2 года. Хотя, когда сестра живет с парнем, не расписана, то ей ничего не говорит. К младшей сестре относится хорошо. Я всегда слушала родителей и была отличницей в школе. Было такое, что не общалась со своими родителями вообще 2 месяца. Мать говорит, что я больна, махнутая на всю голову, что не хочу с ними общаться. Что ничего плохого она мне не сделала, что я так поступаю. Хочу выговориться.

Ельвира
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы уже давно взрослая и самостоятельная. Прекратите любое общение с токсичной матерью - манипуляторшей.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: