В день по 20 раз мне об этом напоминает. Сегодня довел меня до слез и истерики. И такой "я же тебе, как отец, добра желаю. Ты ведь мой ребенок, я тебя люблю. В смысле не можешь ? Все бабы могут, а ты нет ?". Я в отношениях, но мы с мч детей мы не планируем, нам и так хорошо. Я очень боюсь беременности и родов. До смерти боюсь гинекологов. При последнем осмотре зеркалами чуть не потеряла сознание, потом мин 10 дрожала всем телом и облокотилась бо стенку, чтоб не упасть. Отец требует чтоб я прекратила свои отношения с парнем, который не хочет детей и сделала искусственное оплодотворение. Отец говорит, что парень обязан повести меня в загс, и сделать ребенка, а если не хочет пусть катиться на все 4 стороны.
Что мне делать ? Неужели любовь это загс и роды ? Почему людям просто не может быть хорошо вместе ? Не знаю, даже если он меня потом бросит, хотя бросать не собирается от слова совсем, мне ведь сейчас хорошо с ним ! Ну что я останусь одна, промучаюсь 9 месяцев, в адской боли рожу ребенка, это счастье ?
А если ребеночку исполниться лет 20, как я его своими силами буду кормить, да в жизнь вести, помашет мне ручкой и уедит куда-нибудь в Новую Зеландию, жить своей жизнью.
Многие старики в домах престарелых не бездетные....
Отец прав, а вы нет. Парень-чайлдфри даром не нужен. А вам надо повзрослеть.
То ли разводка, то ли у бати крыша поехала. Сваливать из дома надо, снять жилье, которое по карману. От парня толку ноль, походу.
отца на 4 стороны а не парня, в этом случае
Сколькотвам лет .может стоит прислушаться пока молодая рожать..потом захотите иине факт ...или парней не будет нормальных или никаких не будет ..мне вот 36 никого нет ни плохих ни хороших семьи нет и не было и ребенка. А так нассайтах знакомств спермотоксикозники ..токо
так себе разводка
А точно отец требует? Не Володин?
Не общайтесь с отцом.