Гость
Статьи
Свекровь настраивает …

Свекровь настраивает мужа против меня

Я не общаюсь со свекровью. Там длинная история. Она тянула с нас деньги, была против, чтобы я с мужем жила в квартире свекра(хотя свекр разрешил), ну и конечно как же без контроля, припералась в 5 утра "я не так убралась, не так приготовила", этим и выжила меня. Живем в моей квартире. Периодически она со свекром уходят в запой. Муж думает конечно, что она меня любит. Ведь ласково называет, спрашивает про здоровье. Но я не дурочка и все вижу как она меня любит.Проблема в то, что муж как не вернется от нее, ездит к ней в другой город раз в месяц, становится не таким(очень токсичным). Да он хороший и работает и готовит, но у него такая кислая простите мина и куча ко мне претензий. Он уже третий день такой. Находиться с ним крайне неприятно.Сегодня заявил, что я много на себя трачу денег. Я просто ушла в другую комнату, не люблю скандалы, лежит с кислой миной в телефоне, со мной даже не разговаривает больше. Как будто подменили. До поездки я была и хорошей и самой любимой, красивой и во всем устраивала. Есть тут женщины с похожей ситуацией?что делать? Может как-то поговорить с ним? #матьмужа #поведение #кислаямина

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читать текст тела сообщения даже не стал. От тещи жить надо как можно дальше. Родить внуков от троих и все будет нормально.

Гость

Ну а почему вы не поговорите с мужем открыто? Сами же пишете, что муж думает, что между вами все ок, что свекровь хорошо к вам относится. Разумеется, ее претензии к вам он принимает за чистую монету и за ее заботу о нем. Сколько лет ему?

Гость

Много тратите на себя?! Это сколько? Что за бред?! Выгнать этого мужа к мамо, пусть ей и рассказывает куда ей деньги тратить!

Али

Всяко в жизни бывает. Я вот не знал свою свекровь. Ушла из жизни рано. Знаю, что моя мама и жена стали лучшими подругами.

Ты вышла замуж за сына алкоголиков. Чего ты вообще ожидала? Дети алкашей вообще "любят" своих родителей вопреки всему, они всегда для них самые хорошие.

Гость
Гость

Ну а почему вы не поговорите с мужем открыто? Сами же пишете, что муж думает, что между вами все ок, что свекровь хорошо к вам относится. Разумеется, ее претензии к вам он принимает за чистую монету и за ее заботу о нем. Сколько лет ему?

Говорила, он меня не слышит

Гость

Как насчёт переехать подальше? Чтобы визиты были раз в год-другой, а не каждый месяц.
Ну и потихоньку капать мужу про лицемерие свекрови, наговоры, и т.д.
У мужа зависимость, он ребёнок недолюбленный, из проблемной семьи, там целый комплекс нарушений привязанностей развился за детство с такими родителями. Нужна работа с психотерапевтом, длительная. Но это он должен сам захотеть и созреть. Сейчас он явно не готов к такому.
Поэтому, думаю, поможет только расстояние.
Сочувствую Вам!
Я тоже от свекрови натерпелась в своё время, и тоже она лицемерная, муж долго не мог врубиться. Я со временем тоже пришла к необщению с ней. Но у меня муж сам к родителям в гости не рвётся, если едет, то только по делу. Это - огромный бонус!
С Вашим же - другая крайность. Родители ему важны и нужны, их мнение для него веско, он к ним прислушивается. Тут поможет только физически их разделить.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: