Гость
Статьи
Мама не говорит, что …

Мама не говорит, что болеет

Я учусь на 4 курсе колледжа и в последнее несколько недель не была дома (старшая сестра уже замужем и живёт далеко, отец работает вахтой, дома живёт только брат и мама ) , и вот в один из дней я узнала что она в больнице "что случилось? Чем заболела? " Ничего прямо не сказа, просто ответила что полежит немного и выпешится .
На следующие выходные я приехала ,папа был дома ,он мне и рассказал что приехал пораньше с работы ,а когда зашол в дом мама на кровати от боли скрючилась, он и вызвал собственно скорую. Сказать что я *** ничего не сказать т.к Я каждый вечер с ней разговаривала по телефону,но об этом и слова не было.
Ещё больше беспокойства у меня появилось после того как я искала свой СНИЛС в папке с мед.документами и нашла там целую кипу маминых бумаг и анализов и судя по содержанию у неё был рак груди(это особо не редко в нашей семье и.к и пра бабушка им болела и у бабушки моей он был 2 раз) ,самое ужасное что им был уже ГОД.
Я пыталась как-то поговорить с мамой насчёт её здоровья,но она не рассказывает , говорит что все окей ,да и вообще ей работать надо и т.д
Уже не знаю как подступиться к этой теме в разговоре с ней, вроде и знать хочется что с близким человеком происходит ,а вроде она и не обязала со мной этим делиться #родители

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

Есть люди, которые не любят ни заниматься здоровьем, ни говорить об этом..
Если и вынуждены заниматься, то постараются не афишировать сколько получится..
Не знаю, отчего она там от боли скрючилась с тот рад. Но как ей об этом надо было рарьщшп говорить, по вашему?
"...мама на кровати от боли скрючилась, он и вызвал собственно скорую. Сказать что я *** ничего не сказать т.к Я каждый вечер с ней разговаривала по телефону,но об этом и слова не было... "
О чем - об этом?

Гость

Нехорошо копаться в чужих документах. Это во-первых. Во-вторых, если бы у матери реально была бы онкология МЖ, вся семья бы об этом знала - как минимум, отец. Это невозможно скрыть. Потому что это операция и химия. И постоянные визиты ко врачам для анализов. Не заметить такое нельзя. Если мать не хочет это обсуждать ни с мужем, и с детьми свое состояние здоровья - ну что сказать, фиговая семья и отношения в ней фиговые, живете и общаетесь как чужие люди. Это печально.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: