Гость
Статьи
Мама не в восторге от …

Мама не в восторге от моего увлечения танцами

Привет
совсем недавно начала заниматься танцами. Мне это очень нравится. Неделю назад была съёмка (танец в стиле фрейм ап) , и сегодня я добавила в вк видео этого танца.

В итоге - мама в шоке, мол, на всю округу ноги раздвигаешь, это должно быть только для мужа и т.п
Одета была нормально, как я считаю - брюки карго широкие и лонгслив
Я вообще не знаю как реагировать.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю зачем это всё выкладывать на общее обозрение. Что бы что?

Можете никак не реагировать.

Гость
Гость

А зачем люди свои фотки ввкладывают в соцсети? Чтобы что??

Гость

Смотря сколько лет

Гость
Гость

Смотря сколько лет

21

Гость
Гость

Мама права, и не хочет позориться перед знакомыми. Почему у неё дочь так поступает - отдельный вопрос. Наверно нехватка отношений.

Захария

А надо реагировать как то?

Гость
Гость

Понятия не имею. У меня нет соцсетей

Гость
Гость

Фотки в таких позах? Ну наверно для того, что бы больше предложили. Не осуждаю, просто факт. А какие ещё мысли могут появиться глядя на такое? Нормальные в общем мысли, всё естественно. Но не про утончённую же душу такие фото.

Гость

Для мужа?))) Ей что, 100 лет?😆 Забить и продолжать танцевать, выкладывать и ей показывать не надо, раз она такая "чувствительная".

Гость
Гость

Для мужа?))) Ей что, 100 лет?😆 Забить и продолжать танцевать, выкладывать и ей показывать не надо, раз она такая "чувствительная".

А вас дочь радует такими фотками в сети? Или вы то ж такие выкладываете?

7Поцелуй

Забей, тебе 21, маму по сути уже не должно это волновать

Гость
7Поцелуй

Забей, тебе 21, маму по сути уже не должно это волновать

Вот, вот. Такое может приносить хороший доход. А что сейчас важней дохода?

Гость

маме не нравится, ну пусть не смотрит

Гость

Почему она должна быть в восторге от стрипа без рамок и ограничений?

Гость
Гость

Почему она должна быть в восторге от стрипа без рамок и ограничений?

Вы видимо путаете это со стриптизом. Нет, это не он. Это просто танец, обычный танец без раздеваний.

К стриптизу никак не относится

Гость
Гость

Вы видимо путаете это со стриптизом. Нет, это не он. Это просто танец, обычный танец без раздеваний.

Да ладно? Когда смотришь видио с такими танцами только одна мысль возникает - " наверно дорогая эск@ртница.

Гость
Гость

Да ладно? Когда смотришь видио с такими танцами только одна мысль возникает - " наверно дорогая эск@ртница.

Я не знаю что за танцы Вы там смотрите, но в моем и намека нет.

Гость
Гость

Я не знаю что за танцы Вы там смотрите, но в моем и намека нет.

Гугл выдал по запросу "фрейм ап".

Гость
Гость

Гугл выдал по запросу "фрейм ап".

Ну не стриптиз же
А в кактх танцах, подскажите мне, не "крутят попой", грубо говоря?

Гость

автор, успокойтесь и занимайтесь чем нравится! Глупым людям всегда проще мыслить по шаблону "если ..., то ..."
вот и тут, если танцует сексуально, то ***

так просто меньше ресурс мозга задействован и таких недалёких всегда будет много

Гость
Гость

Это элементы стриптиза, только без раздевания. Или ты думаешь, у меня интернета нет, не смогу найти, посмотреть и увидеть различия? Для тебя - обычный танец, для мамы - вульгарный. И че ты это не с мамой обсуждаешь, а с посторонними людьми?

Гость
Гость

автор, успокойтесь и занимайтесь чем нравится! Глупым людям всегда проще мыслить по шаблону "если ..., то ..."

так просто меньше ресурс мозга задействован и таких недалёких всегда будет много

Если при просмотре таких видио у вас возникают только мысли о правильной технике исполнения, то вы явно продвинутый чел, и недалёким вас никто точно не назовёт.

Гость
Гость

Спасибо!

Гость
Гость

Если при просмотре таких видио у вас возникают только мысли о правильной технике исполнения, то вы явно продвинутый чел, и недалёким вас никто точно не назовёт.

нет, не только. Я ещё смотрю на эмоции, музыкальность, костюм
Проще говоря на танец в целом. И я не удивлюсь, если окажется, что исполнительница девственница, учительница или работает в библиотеки, к примеру

Гость
Гость

А вас дочь радует такими фотками в сети? Или вы то ж такие выкладываете?

Какие еще фотки? Девушка выложила видео танца! Читать - это не ваше?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: