Привет
совсем недавно начала заниматься танцами. Мне это очень нравится. Неделю назад была съёмка (танец в стиле фрейм ап) , и сегодня я добавила в вк видео этого танца.
В итоге - мама в шоке, мол, на всю округу ноги раздвигаешь, это должно быть только для мужа и т.п
Одета была нормально, как я считаю - брюки карго широкие и лонгслив
Я вообще не знаю как реагировать.
Я не понимаю зачем это всё выкладывать на общее обозрение. Что бы что?
Смотря сколько лет
А надо реагировать как то?
Для мужа?))) Ей что, 100 лет?😆 Забить и продолжать танцевать, выкладывать и ей показывать не надо, раз она такая "чувствительная".
Забей, тебе 21, маму по сути уже не должно это волновать
маме не нравится, ну пусть не смотрит
Почему она должна быть в восторге от стрипа без рамок и ограничений?
автор, успокойтесь и занимайтесь чем нравится! Глупым людям всегда проще мыслить по шаблону "если ..., то ..."
вот и тут, если танцует сексуально, то ***
так просто меньше ресурс мозга задействован и таких недалёких всегда будет много
Вы видимо путаете это со стриптизом. Нет, это не он. Это просто танец, обычный танец без раздеваний.
К стриптизу никак не относится
Это элементы стриптиза, только без раздевания. Или ты думаешь, у меня интернета нет, не смогу найти, посмотреть и увидеть различия? Для тебя - обычный танец, для мамы - вульгарный. И че ты это не с мамой обсуждаешь, а с посторонними людьми?
автор, успокойтесь и занимайтесь чем нравится! Глупым людям всегда проще мыслить по шаблону "если ..., то ..."
вот и тут, если танцует сексуально, то ***
так просто меньше ресурс мозга задействован и таких недалёких всегда будет много
Если при просмотре таких видио у вас возникают только мысли о правильной технике исполнения, то вы явно продвинутый чел, и недалёким вас никто точно не назовёт.
Если при просмотре таких видио у вас возникают только мысли о правильной технике исполнения, то вы явно продвинутый чел, и недалёким вас никто точно не назовёт.
нет, не только. Я ещё смотрю на эмоции, музыкальность, костюм
Проще говоря на танец в целом. И я не удивлюсь, если окажется, что исполнительница девственница, учительница или работает в библиотеки, к примеру