Гость
Статьи
Как ваши родители …

Как ваши родители отреагировали на ваше первое тату???

Как ваши родители отреагировали на ваше первое тату???

54346899443
7 ответов
Последний — Перейти
Цикада

Я бы в дурку отправила, люди с тату имеют в априоре психологические отклонения. Даже в летных людям с татухами быстро отворот поворот делают

Гость
Цикада

Я бы в дурку отправила, люди с тату имеют в априоре психологические отклонения. Даже в летных людям с татухами быстро отворот поворот делают

Это касается только видных мест

Гость

У меня прекрасные и понимающие родители. Сами они тату не особо любят, себе бы не сделали, а мне никто не мешал и не отговаривал. Сделала первую и единую тату в 20. Цветочек на нижней части спины.. . Когда спросила у мамы, чего вы не против, она ответила , что должна быть молодость обязательно, я и так учусь в медицинском на отлично, поступила туда сама, работаю и замужем. Надо же развлекаться хоть чуть чуть)

Гость

Первой татухой бейте имя мамы, а после этого можете любые другие

Ксю

Ооо!) На первое тату на пояснице, которое не сразу заметили-просто крутили пальцами у виска, и сопутствовали постоянными упрёками... Мол ..-че ж на лбу не набила😁 и т.п...
А вот за второе... Отхерачили, ремнём по свеженькой только набитой! 🫣-"незабываемые впечатления"😅(а мне на секундочку.. Тогда 24 было)... На даном этапе я не остановилась... Всегда подъебывают, с появлением новой, но смирились уже давно!!!
А я в свою очередь, ни разу не пожалела, о их наличие!Мне нравится, я кайфую...🌺

Гость
Ксю

Ооо!) На первое тату на пояснице, которое не сразу заметили-просто крутили пальцами у виска, и сопутствовали постоянными упрёками... Мол ..-че ж на лбу не набила😁 и т.п...
А вот за второе... Отхерачили, ремнём по свеженькой только набитой! 🫣-"незабываемые впечатления"😅(а мне на секундочку.. Тогда 24 было)... На даном этапе я не остановилась... Всегда подъебывают, с появлением новой, но смирились уже давно!!!
А я в свою очередь, ни разу не пожалела, о их наличие!Мне нравится, я кайфую...🌺

Как то слабо верится, что в 24 года такое возможно

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема