Здравствуйте, до скольки лет вы жили с родителями и почему, мне 22дл сих пор живу с матерью , потому что ухаживаю за бабушкой (это по отцовской линии и мать с ним развелась когда я еще была маленькой и он умер потом , у бабушки есть дальние только родные )и помогаю маме с деньгами и воспитанием младшей сестры. Если уеду они можно сказать останутся без денег (она сама так сказала),но я хочу переехать в город с парнем и жить вместе . Но как взять и все бросить , помогите пожалуйста, я слишком добрая дура .
Здесь в нашем посёлке нет денег у меня зп самая большая приходит 30 тысяч , у матери намного меньше тысяч 15 может.
И я хочу хоть какого то саморазвития , развлечений.
Я отучилась на шугаринг , но в нашей деревне никто ходить не хочет. Я умею делать изделия из гипса , свечи , умею заливать эпоксидную смолу, умею делать букеты из фруктов, конфет итд , умею делать интерьерные картины(но здесь этого никому не надо , даже за самую маленькую цену, которая и не окупит материалы).
Чувствую , что несаморазвиваюсь, а я молодая девушка так и просижу тут .
Но меня никто не отпустит уехать (мать сначала говорит едь , а потом начинает говорить как она будет одна , кто будет за бабушкой ухаживать и тд)
Черт знает, в крупных городах тоже кажется это не нужно. То мыла все варили, теперь фрукты делают.
Ну тут похоже дело с том-то героина жалко бабушку, маму, сестра
ЭТО ее не отпускает....
"Но меня никто не отпустит уехать"'... Не нипто, а жалость не отпускает
Но не понятно..." у меня зп самая большая приходит 30 тысяч"
За что приходит зарплата?
При чем тут " жизнь с родителями'
Если речь о том, что надо быть сиделкой у бабушки
Дело не в родителях, а в том, что вашей маме удобно вами заменить стрелку, плюс вы еще в бюджет вкладываете. Уход за бабушкой - это мамина задача, не ваша. Вам потом еще за мамой в старости ухаживать. Пусть идет и договаривается о социальной помощи, оформляет опеку, трясет алименты с отца на младшую. Это проблемы вашей мамы, что она так жизнь построила и все прос*ала. У бабушки отдельное жилье? Сдавайте жилье, или комнату в нем за уход. А вам надо уезжать в город и строить свою жизнь. А то так так и останетесь при маме и упустите время, когда можно построить карьеру и создать семью.