Гость
Статьи
Я не реализовалась к …

Я не реализовалась к 18 и мой папа твердит что я буду «хорошей женой»

Мне недавно стукнуло 18 лет, я так не стала ни предпринимателем ни программистом. Не получила хорошего образования, ушла из колледжа, однако безнадежно глупым человеком пока что себя не считаю, но начинаю сомневаться в себе, начинают появляться подозрения что я дефектная. Топлива в мой кризис подливает отец. Недавно он начал вечно приговаривать что с таким уровнем знаний единственный вариант для меня это "стать хорошей женой", невзначай начал упоминать "женский талант" воспроизводить потомство, через чур внимательно следить за сохранением здоровья моей половой системы и соответствующих органов, начал показывать тик-ток ролики в которых мусульманские мужчины рассуждают о месте женщины в этом мире, сравнивают (буквально) с человекоподобными животными, которых бог сделал похожими на человека чтобы "мужчинам не было неприятно и противно". Зачем то упоминал "сколько изобретений сделала женщина, сколько женщин на той то должности"... Регулярно слышу как он по телефону читает маме нотации с контекстом мусульман, женщин и всего такого. Сегодня услышала отрывок "Бог создал Адама по своему образу и подобию, но Еву из его ребра чтобы тому не было скучно. Но Ева не создана по его образу и подобию. Является не человеком, а человекоподобным существом. Как кошка." Ну и что то подобное. Он регулярно поднимает эту тему общаясь с мамой по телефону (она сейчас в другой стране).

Я никогда не была агрессивной, никогда не была феминисткой, никогда не испытывала ненависти к кому то. Но в последнее время у меня начинает конкретно ехать крыша, в том числе благодаря папе. Я начинаю испытывать отвращение к отношениям, к физической близости, своему телу, начинаю испытывать ненависть к мужчинам. Иногда появляются мысли чтобы и вовсе себя стерилизовать. Я не инкубатор. Не получив места в мире я лучше умру, чем буду куском мяса, выполняющим свой биологический "талант" и существующий лишь для этого
Не знаю зачем точно это пишу сюда, мне хочется знать мнение других людей, но некому рассказать

Анон
18 ответов
Последний — Перейти
Полная тётя

Здравствуйте.может,найти работу,сейчас очень много вакансий где не нужно образование.найти место где обеспечивают жильём,желательно подальше от папы.сьехать от него и написать,не сообщая адреса,обьяснить свой поступок,свои обиды и начать свою жизнь.можно подзаработать,потом получить какую нибудь специальность.

Володя

Я не знаю, есть ли возможность у Вас уехать от родителей куда-то, например, чтобы учиться или работать, но мне кажется, что это было бы лучшим выходом. В 18 лет мало кому удается «состояться», обычно это занимает гораздо больше времени. Кто был, если взять случайный пример, Иосиф Бродский в 18 лет? Недоучка с восемью классами образования. Вам нужно найти способ поверить в себя, и попытаться обрести независимость. Хотя я и понимаю, как трудно это может быть при таких обстоятельствах.

Ну всё, поезд ушёл. Надо было в 3 года поступать в гарвард, а так все твои перспективы - это стать 5-й женой сирийского моджахеда.

Гость

Ну, я надеюсь, вы осознаете, что очень немногим в 18 лет удалось с нуля сделать состояние, и винить себя в этом глупо.
У вас еще все впереди, ваш папа, по какой то причине отчаялся и решил что из вас ничего не выйдет кроме покорной жены, возможно он ошибается. Почему возможно? Да потому что вы сами решаете кем быть, что делать и как жить. Может завтра вы начнете вести блог и через год будете зарабатывать состояние, а может вы поверите в байки отца о том, что годны вы лишь на продолжение рода в нищенских условиях.
Вы сами «кузнец своей жизни». Не хотите быть исключительно «хорошей женой», так действуйте! Устройтесь на работу, докажите, что вы не только инкубатор. Впрочем, многие начинают загоняться и винить папу, что вот он такой сякой не поддерживает меня в начинаниях. Родителей не выбирают, но выбирают жизнь которую хотят видеть в будущем. Депрессовать - самое простое, а вы возьмите и начните уже что то делать ради лучшей жизни.

Гость

Д.ра вы. Женщина и создана быть женой и матерью. Карьера и прочая чепуха - второстепенны. Все равно сидя в декрете с младенцем, работать вы не сможете. Так что папа прав, молодец.
Мне мой, наоборот, всю жизнь твердил как попугай, что главное для женщины - образование и карьера. Сам при этом так и не смог стать богатым, обычный учёный.

Кстати! Умные девушки не бросают учёбу. Я ненавижу феминизм, но сама закончила сложный университет и работала до замужества. Подорвала свое здоровье на этой поганой работе...

Гость
Гость

Д.ра вы. Женщина и создана быть женой и матерью. Карьера и прочая чепуха - второстепенны. Все равно сидя в декрете с младенцем, работать вы не сможете. Так что папа прав, молодец.
Мне мой, наоборот, всю жизнь твердил как попугай, что главное для женщины - образование и карьера. Сам при этом так и не смог стать богатым, обычный учёный.

Кстати! Умные девушки не бросают учёбу. Я ненавижу феминизм, но сама закончила сложный университет и работала до замужества. Подорвала свое здоровье на этой поганой работе...

Тебя никто не призывает ненавидеть феминизм как права женщин, но вместе с обязанностями. Ненавидеть надо современный радикальный феминизм, где теткам привилегии прописаны, как это в РФ реализовано. У теток в РФ больше прав, чем у мужчин. Плюс радфеминизм часть троцкизма. Навезут нигеров и исламистов — они покажут права женщин. Вас толкают радфемки к лишению всяческих прав, так как идет радикализация мужского населения,и все понимают,что от мужчин все законы зависят. Тетки должны радфемок сами убивать, если не хотят жести.

Гость

А ты много знаешь людей, которые до 18 лет успевают стать успешными бизнесменами или программистами. А если и есть такие бизнесмены, то они дела свои проворачивают за счет родителей. А программистов 18 летних вообще не встречал, они в это время еще обучаются.
Я вообще большей дичи размышлений не видел

Гость

Женщина создана, чтобы жить для себя, грести под себя и трахаться свободно, с разными, без обязательств и без совместного проживания. Использовать мужиков по назначению и выкидывать когда надоели.
Главное для женщины - свобода и полное отсутствие выродков.
А тема - разводка. Слишком толсто.

Анон
Гость

Может быть женщина и создана природой для этого. Но никто не говорил что следуя своему предназначению она не будет всегда испытывать боль. Несамостоятельное существо, чья жизнь зависит от мужчины, чье самочувствие зависит от мужчины. Страшно, просто страшно так жить. Мерзко если тебя ещё и используют как животное и инкубатор.
Мой папа придерживается холодной логике и отрицанию человечности. Расценивая каждого исключительно как единицу, цель которой принести вклад общество. Когда единица уже не может принести пользу, ее существование не имеет смысла. А значит, в случае "инкубатора-хорошей жены" когда ресурсы "природного таланта" будут исчерпаны на хороший уровень жизни рассчитывать точно не стоит, а может и на жизнь. Женщина будет использована.
Я не хочу быть использованной, не считаю смысла влачить жалкое существование несамостоятельного животного. А если я оказалась на столько глупой, что не смогла получить эту самостоятельность, имеет ли смысл передавать свои гены вовсе? И вообще имеет ли смысл думать о том, чтобы завести детей, если сама не состоялась, воспитать их не смогу и научить чему то полезному тоже.
Я чувствую холод. Отношение моего отца. Мерзко. Отношение как к расходному материалу. Получить детей. Распространить гены. Выполнить биологическую программу. Использовать. Ухаживать до тех пор, пока не иссякнут ресурсы моего организма, выжать все. Выбросить.
Нет, наверное все же не соглашусь с вашей точкой зрения. Здесь либо достигать результатов и самостоятельности, либо самоуничтожаться. Я считаю что несамостоятельная женщина никогда не сможет жить счастливо. Она будет страдать, морально и физически.
Вот да, у мусульман как раз так. Женщина выполняет данную природой роль. В этих странах им запрещают получать образование. А недавно знаете что ещё запретили? Ходить к докторам мужчинам. Вот и получается что образование получить женщине нельзя никакое, в том числе медицинское, и к доктору мужчине не придёшь. Здорово. У них как все бог задумал

Гость
Гость

Женщина создана, чтобы жить для себя, грести под себя и трахаться свободно, с разными, без обязательств и без совместного проживания. Использовать мужиков по назначению и выкидывать когда надоели.
Главное для женщины - свобода и полное отсутствие выродков.
А тема - разводка. Слишком толсто.

А потом таких женщин в посадках находят фрагментами. Там че то около 10 000 бабищ в РФ в год мочат. И потом, фемка, кем создана? Вы ж в бога не верите троцкиситы ни в какого. В религиях есть ограничения, а у вас же только права, без обязанностей. У вас бог - нигер. А если природой, то бабища создана, чтобы ее ахали и она рожала. А методчики троцкисов себе в пис ду запихни - это их единственное применение.

Гость
Анон

Может быть женщина и создана природой для этого. Но никто не говорил что следуя своему предназначению она не будет всегда испытывать боль. Несамостоятельное существо, чья жизнь зависит от мужчины, чье самочувствие зависит от мужчины. Страшно, просто страшно так жить. Мерзко если тебя ещё и используют как животное и инкубатор.
Мой папа придерживается холодной логике и отрицанию человечности. Расценивая каждого исключительно как единицу, цель которой принести вклад общество. Когда единица уже не может принести пользу, ее существование не имеет смысла. А значит, в случае "инкубатора-хорошей жены" когда ресурсы "природного таланта" будут исчерпаны на хороший уровень жизни рассчитывать точно не стоит, а может и на жизнь. Женщина будет использована.
Я не хочу быть использованной, не считаю смысла влачить жалкое существование несамостоятельного животного. А если я оказалась на столько глупой, что не смогла получить эту самостоятельность, имеет ли смысл передавать свои гены вовсе? И вообще имеет ли смысл думать о том, чтобы завести детей, если сама не состоялась, воспитать их не смогу и научить чему то полезному тоже.
Я чувствую холод. Отношение моего отца. Мерзко. Отношение как к расходному материалу. Получить детей. Распространить гены. Выполнить биологическую программу. Использовать. Ухаживать до тех пор, пока не иссякнут ресурсы моего организма, выжать все. Выбросить.
Нет, наверное все же не соглашусь с вашей точкой зрения. Здесь либо достигать результатов и самостоятельности, либо самоуничтожаться. Я считаю что несамостоятельная женщина никогда не сможет жить счастливо. Она будет страдать, морально и физически.
Вот да, у мусульман как раз так. Женщина выполняет данную природой роль. В этих странах им запрещают получать образование. А недавно знаете что ещё запретили? Ходить к докторам мужчинам. Вот и получается что образование получить женщине нельзя никакое, в том числе медицинское, и к доктору мужчине не придёшь. Здорово. У них как все бог задумал

У мусульман действительно все устроено для благотворения мужчин и уничижения женщин, это факт. Но с чего вы взяли, что вы должны так жить, потому что папа сказал? Рассуждать о несправедливости мира к женщинам можно сколько угодно, но как это изменит ваше положение? Как я поняла, вы все еще на содержании родителей, ну и пока это продолжается вы будете вынуждены слушать этот бред о том что вам только рожать. Почему вы все еще не работаете? Почему только страдаете о том как несправедлив отец в своих высказываниях?

Гость
Анон

Вы рассуждаете как подросток и в 18 это нормально.

Но. Ещё раз. Вы родите и ... Увидите, как "легко" работать с ребёнком. А, тем более, с двумя детьми.

Диплом будет пылится на полке, трудовая книжка будет забыта...

Задача женщины - найти достойного мужа и отца своим детям. Не работать, пока дети маленькие. Это муж должен женщину и детей обеспечивать. Хотя феминисткам это слышать просто невыносимо, ведь это нарушает их "права".

Анон
Полная тётя

Здравствуйте.может,найти работу,сейчас очень много вакансий где не нужно образование.найти место где обеспечивают жильём,желательно подальше от папы.сьехать от него и написать,не сообщая адреса,обьяснить свой поступок,свои обиды и начать свою жизнь.можно подзаработать,потом получить какую нибудь специальность.

К сожалению меня увезли в Грузию, куда папа переехал с началом СВО(
Здесь найти такую работу будет сложно, устроиться легально думаю почти нереально. Не знаю, может быть когда получится вернуться можно будет провернуть. Хотя подобных вакансий с проживанием не видела. Работала в Москве в маке по 7 часов 5 дней в неделю получала 30к. Но этого на аренду даже самой засранной халупы в наших реалиях не хватит(
А вот время отжирать будет здорово подобная работа. Можно будет ставить крест на развитии и не надеяться на большее чем 80к в мес по жизни, это потолок

Гость
Анон

Нормальный, любящий мужчина прежде всего видит в женщине Личность. Он любит и уважает свою женщину, а не использует.

Если вы боитесь стать "инкубатором", успокою: 90% мужчин детей не хотят. Если сказать мужчине, что детей не хотите или не сможете родить, 9 из 10, что он от радости прыгать будет.

Так что дело это исключительно добровольное и решение здесь принимает только женщина.

Ваш отец не так уж и не прав. Мы все созданы, чтобы принести пользу этому миру. Женщины (в основном, не берём гениальных, как Плисецкая) через рождение и воспитание детей, мужчины - через политику, спорт, изобретения, открытия, искусство и тд.
Так что ничего страшного в этом нет.

Гость

Беги

Гость
Гость

А потом таких женщин в посадках находят фрагментами. Там че то около 10 000 бабищ в РФ в год мочат. И потом, фемка, кем создана? Вы ж в бога не верите троцкиситы ни в какого. В религиях есть ограничения, а у вас же только права, без обязанностей. У вас бог - нигер. А если природой, то бабища создана, чтобы ее ахали и она рожала. А методчики троцкисов себе в пис ду запихни - это их единственное применение.

***, ты таблетки выпить забыл?
Если у тебя лично нет своих мозгов - не значит, что так у всех.
Мое мнение основано только на моем мировоззрении, на него не влияли ни какие левые течения. Это - удел всех разумных.
Иногда, мужикам *** отрубают живьем. Иногда, их с перерезанной глоткой находят. Иногда, женщины носят с собой бритву или еще что...

Гость
Гость

Мужичье создано, чтобы его использовали по назначению и выкидывали, когда его ресурс исчерпан.
В природе ни одна самка не вогнана в состояние "мать" До гробовой доски. Немного помудохаются с пометом и пинка им дают.
А нам так и подавно - вовсе оно не надо.
Дети - главное зло и проклятье для женщины. Главная ее забота - их полное отсутствие. Женская свобода и счастье возможны только при полном отсутствии выродком. И как бы ни упирались всякие мудаки - как раньше уже никогда не будет. Женщины будут жить для себя. И точка. Жирная.

Гость
Гость

Мужичье создано, чтобы его использовали по назначению и выкидывали, когда его ресурс исчерпан.
В природе ни одна самка не вогнана в состояние "мать" До гробовой доски. Немного помудохаются с пометом и пинка им дают.
А нам так и подавно - вовсе оно не надо.
Дети - главное зло и проклятье для женщины. Главная ее забота - их полное отсутствие. Женская свобода и счастье возможны только при полном отсутствии выродком. И как бы ни упирались всякие мудаки - как раньше уже никогда не будет. Женщины будут жить для себя. И точка. Жирная.

Выродков.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: