Добрый день!Нужен совет.Мать познакомилась с мужиком, перевез нас из КЗ в РФ,когда делали гражданство тут и началось, приехали в Омск делать документы, он пропал на 2 недели, после чего мама до него дозвонилась и он обвинил её в том, что она ему изменяет и тд.,человек сделал такой вывод, потому что она не брала трубку так как мы вещи паковали и времени на разговоры не было. После уговоров он всё таки приехал за нами и увёз к себе в Сургут.Должны были побыть там месяц до его отпуска и поехать в Тюмень, покупать дом. В итоге он говорит, что мы не поедем в Тюмень, что лучше тут пока пожить и ни в чём себе не отказывать, привез он нас на дачу которая не пригодна для жилья, жили мы там до августа, хотя изначально расписывал нам золотые горы, человек всё таки работает в Газпроме на руководящей должности, в конце августа поехали за вещами в Казахстан загрузили фуру, и ждали. Когда приехали вещи, он начал себя вести странно перестал разговаривать и есть, ел отдельно консервы и пил, спустя месяц обвинил меня и мать в том, что мы его травим так как желудок болит, хотя человек в отпуске месяц бухал не просыхая, мания преследования, что его ищет то налоговая то фсб,почитав в интернете по его поведению по всем признакам начальная стадия шизофрении заколотил единственное окно на первом этаже,банное окошко намертво саморезами,уезжал на работу все двери закрывал на замок,дача находится в 30 минутах езды от города, ни продуктовых нет ни людей.Маме сказал, что они расходятся и нам нужно уехать, но помогать он не будет никак, с КЗ мы уехали без денег так как не успели продать квартиру, торопил её без конца,родственники выслали деньги и мы снова запаковали все коробки и уехали к маминой сестре в др город, сняли квартиру,устроились на работу, всё вроде нормально,я узнаю что она с ним общается,и он неожиданно приезжает.Я в штыки,она меня не слышит и никак не воспринимает, нормально ли это?Человек выгнал тебя с детьми за 3000км,и ты его впускаешь в свою жизнь, а дочь становится врагом
Вся ситуция зависит от возраста всех участников.
Подобное к подобному. Увы, ваша мама не далеко ушла от больного на голову мужчины.
Пусть живут, как хотят. Или возвращайтесь, или пытайтесь построить свою жизнь сама, с чистого листа.