Гость
Статьи
Хочу расторгнуть …

Хочу расторгнуть родственные связи с матерью

А больше я ни с кем не роднюсь. Это последнее по родственной части, остальные родственники ко мне с родством не пристают, их проще отдалить, они не лезут.
Делается это для свободы, то есть творить что захочу.
Мать сильно испортила жизнь, дальше уже портить некуда просто.
Поэтому так

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, твоя мать сама виновата, в том что ты умственно дебилая

Гость
Гость

Правильно, твоя мать сама виновата, в том что ты умственно дебилая

Что ты умственная дебильная ? Это и так видно

Гость

Абсолютно та же ***. Но моя тварь еще и сделала меня полностью больной и зависимой от нее. Сложно обьяснять конкретику. Я стану свободной только когда она сдохнет. Мечтаю о ее смерти, но такие твари как она меня в гроб вгонят вперед.

Гость
Гость

Абсолютно та же ***. Но моя тварь еще и сделала меня полностью больной и зависимой от нее. Сложно обьяснять конкретику. Я стану свободной только когда она сдохнет. Мечтаю о ее смерти, но такие твари как она меня в гроб вгонят вперед.

Да, это проблема конечно. Надоело это всё

Гость
Гость

И вырватьсЯ сил нет. Для этого надо уже быть свободной - делать, что считаешь нужным.... Короче, загнала тварь в тупик/в ловушку. Остается только ждать, когда она сдохнет. Как же я об этом мечтаю...

Гость
Гость

И вырватьсЯ сил нет. Для этого надо уже быть свободной - делать, что считаешь нужным.... Короче, загнала тварь в тупик/в ловушку. Остается только ждать, когда она сдохнет. Как же я об этом мечтаю...

Не, не дождёшься. Мегеры очень долго живут

Гость
Гость

Мамаша может запросто дожить и до ста лет. Так что не надейтесь.
Если Вам исполнилось 18, то сваливайте от мамы на вольные хлеба. Никто над Вами не властен, никто Вам не указ. Живите своей жизнью, полностью обеспечивайте себя жилищно и материально. С матерью можете не общаться. Только не забывайте, что стоит ей стать пенсионеркой по возрасту или инвалидности , Вы ей обязаны будете материально помогать по закону. Пожизненно или до снятия инвалидности. Не захотите делать это добровольно - суд заставит выплачивать матери алименты.

Гость
Гость

Мамаша может запросто дожить и до ста лет. Так что не надейтесь.
Если Вам исполнилось 18, то сваливайте от мамы на вольные хлеба. Никто над Вами не властен, никто Вам не указ. Живите своей жизнью, полностью обеспечивайте себя жилищно и материально. С матерью можете не общаться. Только не забывайте, что стоит ей стать пенсионеркой по возрасту или инвалидности , Вы ей обязаны будете материально помогать по закону. Пожизненно или до снятия инвалидности. Не захотите делать это добровольно - суд заставит выплачивать матери алименты.

Вот что значит неудачно родиться. Вся жизнь наперекосяк.
Но выход где то есть !

Гость

У меня выход уже найден. Но это будет очень сложный путь, полный изменений. И очень трудно на него решиться, а решившись трудно будет сделать его окончательно стабильным.
Возможно понадобится помощь

Гость

Если есть деньги, оборвать связи легко. Если не зависишь никак. Лучше на сьемной и на свои копейки, но свободной.

Гость
Гость

Если есть деньги, оборвать связи легко. Если не зависишь никак. Лучше на сьемной и на свои копейки, но свободной.

Не совсем. Не так просто всё, а то давно так и сделано было. Там уже психика нарушена. Нужна помощь из вне !

Гость
Гость

Надо рвать родственные связи. Она будет против, всячески избегать этого момента.
Прийдется обращаться к помощи, и помогать прийдется долго

Гость
Гость

Тебя психологически привязывают к дому материнскому и к несамостоятельности.
Выход если не порвать связи, то придётся искать антипод этих действий.
Нужен дом, человек который будет разблокировать психику, и на это время помощь финансовую. Дальше помощь уже врачей, там же болезни от этого физические, восстановить здоровье.
Много чего надо

Гость
Гость

Мне придётся ехать за границу, мне страшновато немного, ещё там не удавалось побывать, а тут сразу переезд с первой поездки навсегда.
Вот где трэш полный !

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: