Гость
Статьи
Контроль родителей, …

Контроль родителей, унижения и оскорбления

Живу отдельно от родителей в другом городе, обеспечиваю себя сама полностью, мне 22 года. Недавно произошла такая ситуация,уснула рано вечером, просыпаюсь от стука в дверь и вижу своих родственников и мне начинают говорить, почему не берешь трубки от родителей,позвони им. Звоню родителем, объясняю ситуацию, что смотрела фильм и уснула, телефон беззвучен был, как проснулась бы, то обязательно перезвонила бы. Они начинают обвинять меня в том, почему я не ответила и не перезвонила им сразу, не понимая того, что спала. Приплели сюда моего парня, что он им целый день написывает и названивает, ищет меня(хотя парень мой ни разу им за день сам не написал, он только отвечал на их вопросы, где я). Родители позвонили только 4 раза с 20:00-20:05 и через минут 30 приезжают родственники и начинают тоже обвинять в том, что целый день я не беру трубки, хотя раньше 20:00 родители ни разу не позвонили( а родственникам сказали, что целый день не отвечаю им, и по-любому ещё что-то наплели им,цирк какой-то). Отправляют ночевать к родственникам, так как волнуются за меня, хотя я уже давно живу одна и никогда меня ни к кому не отправляли ночевать.Весь наш разговор проходил в криках, оскорблениях в мою сторону, что я такая плохая, не ответила им.. До этого были такие ситуации, когда я сильно уставала после работы и раньше ложилась, видела пропущенный и перезванивала спустя несколько часов, но никаких родственников они не отправляли ко мне, но так же обвиняли в том, почему я сразу же им не отвечаю на звонки. У меня очень строгий папа, он мог накричать на меня, оскорбить. Постоянно лезет в мою жизнь и говорит, что и как мне лучше, ему всегда нужно чтобы я отвечала сразу на звонки и не важно где я. Обвиняют меня ещё в том, что из-за меня они не спят ночами и нервничают.
Моя работа им тоже не нравится, говорят постоянно ищи другую,это не работа, но мне она нравится и они этого не понимают. Постоянно запугивают, что приедут и заберут меня домой.
Чувствую уже себя никчемной( это такая любовь?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня дочь вашего возраста. Сейчас тоже живёт отдельно от нас. Иногда я ей звоню или пишу, а она , как вы, не отвечает. А я начинаю боятся, что с ней что-то случилось.Кругом болезни страшные, маньяки бегают, пьяные водители на магинах, беспилотники летают... Ваши родители просто о вас переживают. На звонки надо отвечать.

Гость

И кстати, что унизительного в том, чтобы позвонить родителям? Я своей маме каждый день звоню просто чтобы сказать, что у меня всё нормально .

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема