Всем привет, как вы относитесь к свекрови? У меня была идиллия, пока она не начала лезть в мой кошелек. Я во втором декрете, но по мимо пособия от официальной работы, зарабатываю онлайн( если интересно пишите) она все выясняет сколько у меня были декретные, сколько сейчас получаю. Постоянно просит деньги, хотя мы стабильно перечисляем ей денежку( полностью оплачиваем ком. услуги) и 5000 к ее пенсии( живем мы на севере) пенсия у нее приличная. Но ей все мало. В итоге мы разругались. Мои родители тоже пенсионеры, но помогают нам, хоть и они в Башкирии. Подарили нам дом. Свекровь все переписала давно на дочь. Но она им помогать не может, потому что у нее семья. А у сына видимо нет семьи. В общем мне надоело это все. И я перестала перечислять ей. И после этого стала плохой снахой. В чем моя вина???
Вашей вины нет, дело в ней, и свекровь со временем свыкнется, что вы больше материально не помогаете, не переживайте. Было подобное.
А почему Вы-то ей вообще что-то перечисляли? Это отношения ее и ее сына. Пусть сын с ней разбирается.
Напишите пожалуйста по поводу работы онлайн, интересно)