Гость
Статьи
Подруга?

Подруга?

Я, наверняка, буду выглядеть странной. Но поймите правильно. Хочу мнения со стороны. Есть у меня подружка. Она не замужем, детей нет.
И мне в какой-то момент стало сложно общаться с ней.
Например, я буквально каждое наше общение слышу "хочу тоже попробовать поиграть в семью и детей". Кривит меня, простите.
"Хочу сидеть дома и чтобы меня содержал муж". Декрет - это не про "сидеть дома". Как только я села за руль, начала говорить "ой тоже хочу машину и не могу купить".
Едем отдыхать - "вот а я в этом году никуда не еду".
Я никогда не хвастаю, не рассказываю никаких подробностей, абсолютно. Мне почему-то неудобно. Как будто мне сказать хорошее даже сложнее, чем что-то плохое. И есть такое чувство, что я у неё вызываю некую неприязнь. Типо вот у неё так, а у меня не так.
Короче,  либо у меня проблемы с головой. Либо я не понимаю как выстраивать отношения в таком случае.
Ну вот всё общение сводится к тому, как ей этого всего хочется. А я отмалчиваюсь, потому что не хочу выглядеть странно и как будто ей делать неприятно.
Однажды после мероприятия у нас в семье она мне весь следующий день задавала вопросы точно ли у нас в семье всё хорошо. А у нас всё ок, и я даже если ссора, я это не разношу.

Нюра
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы уже своё отдружили с ней. Если человек проявляет какую-то долю зависти, ищет подвохи в ваших отношениях - это не значит, что человек плохой....просто вам больше не о чем общаться, а она может черпать энергию только с таких тем. Вы стали другая и она тоже. Надо принять тот факт, что наши пути с людьми расходятся и это не всегда легко. Возможно, вы встретитесь спустя много лет. Но сейчас нет смысла изображать подружек, а после встреч чувствовать будто тебя до дна высосали.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: