Гость
Статьи
Токсичная мать

Токсичная мать

Здравствуйте. Мне 30 лет , маме 48 .
Детство у меня и у брата прошли в вечных пьянках родителей. Толком не работали , так перебивались с одной шабашки на другую. С братом у меня разница в возрасте 8 лет , поэтому я заменила ему родителей.
Сейчас родители не пьют , стали типо правильные . Хоть конечно из-за здоровья уже не могут.
Мать также нигде не работает и постоянно тянет с меня и брата деньги. Говорит мы обязаны её содержать, так как она мать . Хоть свою мать она не содержит и тоже тянет с неё деньги. Деньги тратит на шмотки , косметику и пр. ерунду. Свою мать она загнала в большие долги , понабрав на неё кредиты . Брата тоже понемногу загоняет в кредиты.
А я ей в основном отказываю давать деньги, поэтому я тварь неблагодарная.
Хоть чему быть благодарной ей , я не знаю. Как вспомню своё детство , аж в пот бросает. Что только мы не видели : драки , пьянки , воровство родителей , убивали и жрали собак , избивали нас , мамины любовники домогались до меня , неделями сидели одни дома и ели , что соседи угостят , ходили в обносках и из за этого над нами издевались в школе .
Ну зато сейчас, мать этого типо не помнит , я выдумываю, такого не было , она говорит .
Мне приходится с ней общаться , потому что она с отцом не адекватные люди . Если я их пошлю , они могут приехать ко мне и побить мне окна , избить меня . Не знаю как от них отвязаться 🤷 #пьянкиродителей #скандалы

Анна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А уехать от них в другой город и забить на них нельзя?

Анна
Гость

А уехать от них в другой город и забить на них нельзя?

У меня тут дом , хорошая работа, налаженный быт. Думала о переезде, но тяжело всё начинать с чистого листа

Гость
Анна

У меня тут дом , хорошая работа, налаженный быт. Думала о переезде, но тяжело всё начинать с чистого листа

Ваши родители от Вас не отстанут, а станут недееспособными, вообще, в суд подадут на алименты. Тут надо бежать куда угодно, так как жизни не дадут, тем более такие агрессивно-жестокие родители.

Гость

" могут приехать ко мне и побить мне окна , избить меня ." -

вызовишь полицию, зафиксируешэь побои... делов то

а приедут - не впускай, если ломятся на мобильник снимай
и побои... купи 2-й мобильник и скрытой камерой весь спектакль предков... ну для полиции:)

подготовься к визиту, вместо того, чтоб ныть здесь

Гость

Конечно, нужно обратиться в полицию, если они вас избивают и бьют окна. Это не игрушки. За такое и в суд можно на них подать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: