Муж оказался маменьким сыном. Вышла замуж за москвича. Живём в его квартире, но все дела решает за него мать. Когда я забеременела, и это для нас была долгожданная и радостная новость, он позвонил своей маме, чтобы все рассказать. Она кажется даже не обрадовалась, сказала только: вы не радуйтесь, ещё может выкидыш будет. У меня случилась истерика, и я не разговаривала с ней. Потом дочь родилась, она пришла навестить нас, открыла холодильник и начала говорить что мы много еды кушаем, что я купаюсь в роскоши на деньги его сыночка. Хотя я себе ничего не покупаю. Недавно моя мама приехала в гости, а она хотела выгнать мою маму. Теперь не знаю как быть. Муж не прекращает общение с ней #обида #матьмужа
Она его мать, если его все устраивает то он и не должен прекращать с ней общение по вашему желанию. А вот вы, в праве расставить свои рамки, все что касается лично вас, и возможно вашего ребенка, озвучить их, и озвучить что будет за нарушение ваших границ. Простить ее, не значит смириться с таким отношением. Если вам это не нравится, то в ваших руках устроить свою жизнь в свое удовольствие. Но будте готовы, что ваш муж и его мать не захотят вам в этом угождать.
А что не так? Живëшь в ЕГО квартире, роскошествуешь на ЕГО деньги. Каков твой вклад? Маму он, вишь, слушается. Твоë желание, чтоб он тебя слушался, понятно, но основано ни на чëм. Истерики ещё устраиваешь, свою родню навозишь. Так и эрэспэхой стать можно.
свали наxerrr с разводками
обычная ситуация... мама не хочет отпускать сына..видит в вас конкурентку...а сын не может оторваться от мамы в силу своего характера...что делать вам??? пояснить мужу , что у вас ОТДЕЛЬНАЯ семья
А что не так? Живëшь в ЕГО квартире, роскошествуешь на ЕГО деньги. Каков твой вклад? Маму он, вишь, слушается. Твоë желание, чтоб он тебя слушался, понятно, но основано ни на чëм. Истерики ещё устраиваешь, свою родню навозишь. Так и эрэспэхой стать можно.
Так я предлагала ему переехать ко мне, он не хочет.
Интересно, а что там за роскошества. А вклад автора такой - совместный ребёнок. Если такой вклад не о чем, то пусть мамо такой вклад своему сыночку сделает
Интересно, а что там за роскошества. А вклад автора такой - совместный ребёнок. Если такой вклад не о чем, то пусть мамо такой вклад своему сыночку сделает
Имеется в виду материальное, ребëнок не считается, родила она... Он тоже может сказать, что приложился к процессу. Баба всегда рожает для себя. Свекровь душка, даже тест ДНК не подсказала сделать.
Имеется в виду материальное, ребëнок не считается, родила она... Он тоже может сказать, что приложился к процессу. Баба всегда рожает для себя. Свекровь душка, даже тест ДНК не подсказала сделать.
Там и без днк видно, дочь вылитая папа. А жили мы с ним в Казани еще, снимали комнату в коммуналке, тогда я его содержала и работала.
Очерчивайте свои границы! Чётко и вслух их обозначайте!
- Извините, Марьванна, Вы голодны, накормить Вас? Неет? А почему Вы тогда в чужой холодильник лезете?
- Я покупаю то, что считаю нужным, мой муж меня в этом поддерживает. Почему Вы считаете, что я должна перед Вами отчитываться за свои траты?!
- У нас своя семья. Мы с мужем решаем, что и как. Когда нам понадобится совет, мы к Вам обратимся! Сейчас он нам не нужен.
Кто купил эту квартиру? Если свекровь, и записана она на неё, то не стОит туда свою маму и других людей приглашать, раз хозяйка жилья против. Тогда Вы - в гостях. Зарабатывайте на своё жильё, там будете хозяйкой, и , конечно, свекровь туда пусть ни ногой!
Если же это квартира лично мужа, то переговорите с ним, чтобы встречался со своей мамой на нейтральной территории.
Сами сочинили все? Не верю, чтобы свекровь пыталась выгнать вашу маму, насколько нужно быть больным человеком ..
Очерчивайте свои границы! Чётко и вслух их обозначайте!
- Извините, Марьванна, Вы голодны, накормить Вас? Неет? А почему Вы тогда в чужой холодильник лезете?
- Я покупаю то, что считаю нужным, мой муж меня в этом поддерживает. Почему Вы считаете, что я должна перед Вами отчитываться за свои траты?!
- У нас своя семья. Мы с мужем решаем, что и как. Когда нам понадобится совет, мы к Вам обратимся! Сейчас он нам не нужен.
Кто купил эту квартиру? Если свекровь, и записана она на неё, то не стОит туда свою маму и других людей приглашать, раз хозяйка жилья против. Тогда Вы - в гостях. Зарабатывайте на своё жильё, там будете хозяйкой, и , конечно, свекровь туда пусть ни ногой!
Если же это квартира лично мужа, то переговорите с ним, чтобы встречался со своей мамой на нейтральной территории.
Квартиру купили на деньги его бабушки. Записана она на свекровь. Она меня не прописывала до того момента, пока я не забеременела. Просто когда я сломала ногу, с ребёнком некому было сидеть и пришлось звать мою маму, она ухаживала за мной и ребенком. А сейчас мама хочет найти работу, приехала в Москву чтобы работать с проживанием у работодателей. Я думаю что не справедливо звать человека, когда он нужен и когда не нужен- отказать.
Сами сочинили все? Не верю, чтобы свекровь пыталась выгнать вашу маму, насколько нужно быть больным человеком ..
Муж ей позвонил, пожаловался, что я на свое день рождение купила бусы ( они стоили 1000) и что моя мама приедет и будет на его шее сидеть. Видимо поэтому она и решила приехать к нам и выгнать маму. Но муж ей запретил. Тогда она позвонила моей маме и начала кричать.
Муж ей позвонил, пожаловался, что я на свое день рождение купила бусы ( они стоили 1000) и что моя мама приедет и будет на его шее сидеть. Видимо поэтому она и решила приехать к нам и выгнать маму. Но муж ей запретил. Тогда она позвонила моей маме и начала кричать.
Ну так это проблема в муже! Мамочке побежал жаловаться! С ним и решайте всё! Мамсик он у Вас, похоже!
А квартира эта свекрови, так что она в своём праве не пускать туда посторонних! Вы и сами там на птичьих правах! Вас пустили пожить , не надо ещё и маму тащить, тем более, муж против!
То, что мама помогала, спасибо ей большое! Но сейчас она может себе на время поиска работ снять хоть что-то, чтобы ситуацию не накалять.
Наплюйте. Пусть мама живет у вас и ищет работу. В Москве няньки нужны. Когда найдет с проживанием, от вас уедет.
Добрый день!
Автор, очень хочу с Вами связаться
Не могли бы Вы мне написать вотсап 8 968 972 71 08